臺北市
28°
( 29° / 28° )
氣象
快訊

2020-05-20 | GNN新聞

《劇場版 新幹線變形機器人 來自未來的神速 ALFA-X》宣布 7 月將在台上映

去年年底於日本上映的《新幹線變形機器人》系列劇場版《劇場版 新幹線變形機器人 來自未來的神速 ALFA-X》,宣布將於 7 月在台上映的消息。

《新幹線變形機器人》是由 JR 與 ShoPro 以及 TAKARA TOMY 所合作推出的多媒體企劃,動畫自 2018 年播出至 2019 年,期間曾與《新世紀福音戰士》以及「VOCALOID」展開合作企劃。在本作中登場的諸多角色,皆與日本鐵道有所關連,其中登場的機器人則是以新幹線的車系作為代號。

去年底所推出的《劇場版 新幹線變形機器人 來自未來的神速 ALFA-X》,其中名稱中的「ALFA-X」為目前 JR 東日本的試驗車輛,目前正於日本展開小規模試車實驗中。這次劇場版就是以超進化研究所秘密研發的「ALFA-X」為主軸所展開。

目前《劇場版 新幹線變形機器人 來自未來的神速 ALFA-X》預定將於 7 月 17 日在台上映,屆時將會有中文配音以及日文原音兩種版本。

最新遊戲新聞

延伸閱讀