臺北市
29°
( 30° / 28° )
氣象
快訊

2020-05-21 | GNN新聞

藉由社群力量催生《正義聯盟》查克史奈德導演剪輯版 宣布 2021 年於 HBO Max 推出

2017 年由華納所推出的 DC 超級英雄電影《正義聯盟》,官方於稍早宣布,將於 2021 年在 HBO 線上影音平台 HBO Max 推出 查克史奈德導演剪輯版的消息。

電影《正義聯盟》故事描述《蝙蝠俠對超人:正義曙光》的尾聲,超人為了人類做出無私犧牲,讓蝙蝠俠心境產生改變、開始相信人性。在四處搜尋世界各地能力者的同時,蝙蝠俠與神力女超人得知了荒原狼與其天啟魔軍隊的來臨,便將水行俠、鋼骨與閃電俠等超能力者組織起來,齊心對抗可能毀滅世界的「母盒大戰」。

由於電影拍攝後期導演由查克史奈德交棒給 喬斯溫登,以致整片呈現風格有些不一,加上本片上映後劇情評價毀譽參半,因此在傳聞有查克史奈德所拍攝的原始版本後,有許多粉絲期盼這或許可以改變當初電影上映時那些讓人不甚滿意的部分,所以在眾多社群平台發起了 #ReleasetheSnyderCut 活動,希望能將《正義聯盟》以查克史奈德執導的版本重新呈現。雖說經過多年都是只聞聲響不見其蹤的狀態,但在稍早官方正式公開消息,將於 2021 年於 HBO Max 正式推出查克史奈德導演剪輯版,也讓粉絲得償所願。

目前《正義聯盟》查克史奈德導演剪輯版預定將於 2021 年於 HBO Max 頻道推出,對於本作有興趣的人,可注意後續相關報導。

最新遊戲新聞

延伸閱讀