臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
2020-05-22 | GNN新聞

《決戰!平安京》宣布將與《神都夜行錄》《BLEACH 死神》《鬼滅之刃》等 IP 合作

《決戰!平安京》於日前舉辦的 2020 網易互動娛樂產品發表會中一口氣宣布與《神都夜行錄》、《BLEACH 死神》、《鬼滅之刃》、「熊本熊」的合作消息,以及夏日慶典、OPL 職業聯賽等情報,詳情請參考以下資訊。

企劃主題

【以下內容為廠商提供資料原文】

夏日慶典正式定檔 活動主題搶先曝光

決戰夏日,慶典狂歡。在發佈會現場,遊戲開發組首先公佈了陰陽師大人們最為關注的夏日慶典的開啟節點 ——7 月 3 日!這場夏日狂歡盛宴的主題 ——“花火之旅”,也在發佈會現場首度曝光。

往年的夏日慶典,《決戰!平安京》都會為大人們開啟一場全民大狂歡,帶來各式各樣的專屬福利活動,廣受大家好評。這一次,遊戲又會為大人們帶來哪些全新的驚喜呢?萌萌的夏日,讓我們拭目以待吧!

花火之旅

國風碰撞《神都夜行錄》大司命即將登場

撇開對於人氣動畫角色的聯動,遊戲還在發佈會現場,正式宣佈與網易精緻國風妖怪手遊《神都夜行錄》的深度合作!作為合作的重要組成部分,《神都夜行錄》中人氣角色大司命將以全新角色的方式進駐平安京世界。同時,發佈會還為大人們搶先曝光了酒吞童子、茨木童子的將進酒系列聯動原創國風外觀,屬實令人眼前一亮!

現場還一併曝光了新角色大司命的動態效果,擁有極強變身攻擊實力的大司命,是否能在平安京的世界裏,引發一場變身流的革命?超高的顏值,配合極強的輸出能力,大司命或將成為大人們追逐的又一人氣角色,更多秘密還等待著大人們去遊戲中親自探索。

大司命

攜手超人氣吉祥物 熊本熊即將造訪平安京

作為日本家喻戶曉的國寶級吉祥物,熊本熊一直都是深受大家喜愛的超高人氣的幸福使者,每一次登場都會給大家帶來無數歡笑和驚喜。《決戰!平安京》攜手熊本熊,正式宣佈聯動決定!

不久後,熊本熊部長就將跨越山海來到平安京的世界,展開一場意想不到的冒險旅程。致力於向人們傳播歡樂和幸福的熊本熊,又會和平安京的式神們碰撞出什麼樣的火花呢?陰陽師大人們期待人氣吉祥物熊本熊部長的造訪嗎?

熊本熊聯動

死神降臨 TV 動畫《BLEACH 境・界》 聯動決定

在發佈會現場,《決戰!平安京》宣佈了聯動日本熱血動畫《BLEACH 境・界》。作為日本家喻戶曉的熱血動畫,其爽快俐落的劍戰畫面,豐富細膩的人物故事收穫了眾多粉絲的喜愛,在國內也有著極高的熱度與關注度。能夠看破靈體的傳奇男主黑崎一護,更是無數動漫迷們追捧的男神之一。此次首度與 TV 動畫《BLEACH 境・界》合作,大人們是否可以在遊戲中玩到原來只存在於動畫當中的這些人氣角色呢,同樣也令人十分期待。

死神聯動

聯動 TV 動畫《鬼滅之刃》 開啟熱血番合作新紀元

在發佈會上,《決戰!平安京》也官宣了另一個重磅聯動 ——TV 動畫《鬼滅之刃》。作為近期關注度極高的少年熱血番劇,TV 動畫《鬼滅之刃》講述的是發生在日本大正時期獵鬼人斬殺惡鬼的故事,這也不禁讓人產生聯想,難道在此次聯動中,平安京世界又將迎來一次時間維度上的拓展?同時,動畫主角灶門炭治郎斬妖除魔的英姿,是否意味著他也將在平安京的戰場上大放異彩,勇猛無敵呢?不得不說,與新晉人氣 TV 動畫《鬼滅之刃》的這一聯動讓陰陽師大人們非常期待,更多的聯動細節後續將在遊戲中一一揭曉,等待大人們前來體驗。

《鬼滅之刃》

職業戰隊厲兵秣馬 OPL 職業聯賽暑期賽定檔

作為《決戰!平安京》重磅打造的高規格職業電競賽事,OPL 職業聯賽一直以來也是陰陽師大人們關注的焦點。此次網易互動文娛產品發佈會,也首度宣佈了 OPL 職業聯賽暑期賽定檔時間。6 月 20 日,《決戰!平安京》職業聯賽暑期賽即將激燃開戰,十支 OPL 職業戰隊,誰將奪取最終桂冠?讓我們一起見證!

OPL 職業聯賽

妖刀姬造型驚豔 平安京首個原創手辦灰模曝光

此前,《陰陽師》手遊推出的多款手辦周邊,不僅造型十分還原,精緻的製作品質也讓這些手辦成為了大人們追捧和擁有的絕版收藏。昨天的發佈會現場上,開發組為大人們獻上了平安京首個原創主題手辦 —— 妖刀姬禦神之刃手辦的灰模。戰場上殺氣十足的妖刀姬,再度以驚豔的造型煥新登場,相信經過後期的上色打磨,禦神之刃手辦將成為各位大人們精美陳列櫃中的最佳收藏。

妖刀姬

不僅如此,《決戰!平安京》開發組還在發佈會現場上為大人們揭曉了一系列遊戲更新內容和更新節點,為大人們帶來了多重專屬福利!後續,遊戲還將陸續推出更多福利活動、玩法,更多精彩內容,更全活動預告,請關注《決戰!平安京》官方網站。

最新遊戲新聞

延伸閱讀