臺北市
34°
( 36° / 28° )
氣象
2020-05-28 | GNN新聞

《冤罪殺機》團隊 Arkane 紀錄片曝光 揭露無緣問世的《戰慄時空: Ravenholm》畫面

致力於製作遊戲紀錄片的媒體業者 Noclip 公開了最新的遊戲紀錄片,介紹了法國遊戲開發商 Arkane Studios、在紀錄片中同步曝光了曾與 Valve 合作開發、無緣問世的《戰慄時空》系列作品《戰慄時空: Ravenholm》遊戲畫面。

《戰慄時空: Ravenholm》遊戲畫面(來源: Arkane Studios 紀錄片)

Arkane Studios 於 1999 年成立,最初研發的《地城英雄誌》推出後獲得好評,但銷售不甚理想,但有引起了 Valve 的注意, Arkane Studios 後來為 Ubisoft 開發《魔法門:黑暗彌賽亞》,並與 Valve 合作開發《戰慄時空》系列作品、被視為《戰慄時空 2》第四章的《戰慄時空: Ravenholm》,但可惜最後中止開發。《戰慄時空: Ravenholm》 畫面內容從 33 分鐘開始:

影片也介紹 Arkane Studios 當年他們曾經製作一款射擊遊戲《The Crossing》,在專案取消前已經投入了大量的資金,後來與美商藝電、史蒂芬·史匹柏合作的遊戲《LMNO》也中止開發等心路歷程。

2010 年 8 月 Arkane Studios 由 Bethesda 的母公司 ZeniMax Media 收購為子公司,紀錄片中也介紹了研發《冤罪殺機》、《獵魂》等作品。

  • 新聞關鍵字: ios

最新遊戲新聞

延伸閱讀