臺北市
34°
( 37° / 28° )
氣象
2020-05-29 | GNN新聞

《日本沉沒 2020》釋出正式預告影片及追加聲優名單 7 月 9 日起於 Netflix 推出

由 湯淺政明擔任監督的 Netflix 原創動畫,將於 7 月 9 日推出的《日本沉沒 2020》,官方於今日釋出了預告影片以及追加聲優名單。

《日本沉沒 2020》改編自 1973 年出版、小松左京所著的小說,曾拍攝成電影、電視劇,並推出了漫畫和廣播劇等作品,本次是首度翻拍成動畫。在本次的動畫故事中,以 2020 年的東京奧運結束後做為舞台,住在東京的武藤家姊弟步與剛,面臨突然的大地震的混亂,家族四人要如何逃脫出來?面對即將沉默的日本列島,武藤家又該何去何從……。

在追加聲優的部分,古賀春生將由 吉野裕行、三浦七海由 森奈奈子、カイト由 小野賢章,而疋田国夫則是交由佐佐木梅治詮釋演出。

此外,在預告以及追加聲優情報釋出的當下,官方也宣布由 牛尾憲輔負責的《日本沉沒 2020》原聲帶預定將於 8 月 26 日發售的消息,預定收錄曲目為 41 曲。

最新遊戲新聞

延伸閱讀