臺北市
30°
( 32° / 28° )
氣象
2020-05-29 | GNN新聞

《終將成為妳》第 8 集完結紀念版 即日起在台展開預購

由 仲谷鳰執筆的《終將成為妳》第 8 集,代理商台灣角川宣布完結紀念版即日起在台展開預購的消息。

【以下內容為廠商提供資料原文】

日本系列漫畫總發行量突破 100 萬冊好成績!改編動畫、廣播、舞台劇、小說皆獲好評,由電撃漫畫大賞【金賞】作者「仲谷鳰」執筆的清新百合純愛漫畫《終將成為妳》,講述品學兼優的「七海燈子」與神祕學妹「小糸侑」,兩位女高中生之間微妙情愫的戀愛故事,在讀者們殷殷期盼下終於迎來感動最終章!《終將成為妳(8)完結紀念版》宣布將於七月在台上市。本次特別向日本申請製作的【台灣獨家完結紀念版】收錄「特別燙金版書衣」漫畫、能容納全套8集漫畫的「紀念藏書盒」及紀念倆人最終圓滿結局的「大尺寸桌墊」,極具收藏價值!即日起在官網開放事前預購~2020/06/12(五)16:00 截止。

#「第一次許願,已經無法得知心臟轟鳴聲會駛向何處」

喜歡上一個人究竟是什麼意思?透過沙彌香的真心告白,燈子決定認真面對其中含義。隨後,因為找不到自己心意去處,而感到苦悶的侑,收到了來自燈子的一封訊息。兩人飛奔而出,迫不及待來到對方面前,並和她說出心中最重要的話……「七海學姊,我喜歡妳。」

《終將成為妳 (8) 完結紀念版》紀念藏書盒(尺寸:約L19×W11.5×D13.2cm)※不含全套漫畫

《終將成為妳 (8) 完結紀念版》大尺寸桌墊(尺寸:L30cm×W30cm)

《終將成為妳 (8) 完結紀念版》內容說明

終將成為妳 (8) 完結紀念版

作者:仲谷 鳰/定價:700 元

【商品內容】※台灣獨家限定

(1)本集漫畫(特別燙金版書衣)

(2)紀念藏書盒(尺寸:約L19×W11.5×D13.2cm)※不含全套漫畫

(3)大尺寸桌墊(尺寸:L30cm×W30cm)

【預購資訊】

預購時間:即日起~2020/06/12(五)16:00 預購截止。

預購出貨:預計於 2020 年 7 月下旬陸續出貨。

預購頁面:https://shop.kadokawa.com.tw/product_detail11475.htm

最新遊戲新聞

延伸閱讀