臺北市
33°
( 36° / 28° )
氣象
2020-05-29 | GNN新聞

Muv-Luv 公開動畫《ALTERNATIVE》及兩部遊戲新作宣傳影片

aNCHOR 今日於Muv-Luv(マブラヴ)官方 Youtube 頻道公開動畫《MUV-LUV ALTERNATIVE(マブラヴ オルタネイティヴ)》的特報影像,以及新作遊戲《Project Immortal》(iOS/Android)、《Project MIKHAIL(暫定)》(PC/iOS/Android)的第一彈宣傳影片。

《MUV-LUV ALTERNATIVE》

《Project Immortal》

《Project MIKHAIL(暫定)》

本次公開的影片與官方在 5 月 2 日 ~ 8 日舉辦的線上活動「夏コミが無くなるのが嫌なのでWEBに極振りしたいと思います。」中公開的內容相同,可以確認到《Project Immortal》及《Project MIKHAIL(暫定)》的實際遊戲內容,包含戰術機的客製化、戰鬥畫面等。

《Muv-Luv》系列新作《Project Immortal》公開戰鬥、多人遊玩、無體力等情報

更多詳情請至官方網站。

最新遊戲新聞

延伸閱讀