臺北市
36°
( 37° / 34° )
氣象
2020-05-29 | GNN新聞

《絕地求生》台港澳官方聯賽 PML 春季賽 6 月 4 日開打 公開 16 支參賽隊伍與播報陣容

隨著《絕地求生》PCS 洲際慈善賽(PCS Charity Showdown)亞洲區賽事落幕,台港澳官方聯賽(PUBG Master League,PML)春季賽緊接著登場。官方表示,延續台港澳隊伍 Team Curson(CRS)在慈善賽打出第三名的好成績,春季賽主打「Protect My Land 堅守戰線」口號,期許參與例行賽的 16 支隊伍打出最佳表現,堅守爭取國際賽事的機會,同時向台港澳第一線防疫人員致上最高敬意。

【以下內容為廠商提供資料原文】

經過 5 天的 PML 春季資格賽激戰,最終進入到例行賽的隊伍,分別為來自上季 PML 邀請賽的 10 支種子隊伍,以及 6 支從資格賽中脫穎而出的新晉隊伍。新賽季名單釋出,傳統強權 ahq eSports Club 以及澳門勁旅 MP5 確認不參與本季賽事。而粉絲們熟悉的香港戰隊 Game Dimension Boys、青年高中 Youth 以及老牌戰隊 Sennhesier Victory Fox 等四支隊伍,紛紛在公開決賽中不幸落馬,希望下一季 PML 賽事能夠再見到他們的身影。

種子隊伍

Global Esports Xsset、Team Curson、Global Esports Xsset Ace、Team SADES、Notorious Haker(原 Nursing Home)、TOXIC(原 HK9)、AppleCat、XXX、TongTeX、DBH Gaming(原 ULevelUp_OvertheTop)

新晉隊伍

Sennheiser Replay Kills、BILLYSON-GAMING、BigDealMen、Beauty and the Beast、North's Wolf、ShuTeRong

《絕地求生》台港澳電競團隊表示為了持續推動《絕地求生》在地電競,PML 自 2019 年以來持續與知名電競周邊品牌 SADES 維持深度合作關係,不僅在過去線下賽事中指定 SADES 電競椅為賽事設備,今年初更推出台灣限定版 SADES 與《絕地求生》的聯名電競椅。而春季賽開打前 PML 宣布百事旗下品牌「Mountain Dew」正式成為 PML 賽事贊助商,並指定為官方賽事指定飲料,雙方除了鼎力支持《絕地求生》台港澳電競賽事外,《絕地求生》也將與 Mountain Dew 深化雙方合作,在未來推出一系列聯名活動。

除了為《絕地求生》賽事投入更多資源外,PML 聯盟官方依舊推出最受粉絲喜愛的播報陣容,由元老級的 AsSen、Nia、Krapy 領軍,搭配 Paul、KMoMo 以及 KH 等三位後起之秀,六位各具特色的主播賽評,持續在 PML 春季賽為粉絲帶來精彩的賽事講評。當然一直以來深受粉絲愛戴的 PML【吃雞時刻】隨著春季賽開賽,即將帶來最新一季的歡樂時光。

6/04(四)~ 6/14(日),每周四五六日,每晚七點開賽

  • 新聞關鍵字: ahq

最新遊戲新聞

延伸閱讀