臺北市
28°
( 29° / 28° )
氣象
快訊

2020-06-02 | GNN新聞

《妖怪人類貝姆(BEM)》預定將於今年秋季推出劇場版動畫

電視動畫《妖怪人類貝姆(BEM)》宣布預定將於今(2020)年秋季推出劇場版作品《妖怪人類貝姆(BEM)~BECOME HUMAN~》,並公開了作品的前導宣傳海報與特報宣傳影片。

作為為紀念電視動畫《妖怪人間 BEM》50 週年的重啟版動畫,《妖怪人類貝姆(BEM)》故事舞台發生在港灣都市「Libra City」,如同其名,這座城市以一座大橋劃分為二,一邊是繁華的頂區,一邊是充斥犯罪、貪汙,人們互相猜疑的底區。主角索妮亞是被派遣至底區的年輕女刑警。古道熱腸、剛正不阿的她,在調查犯罪事件中,發現可能是受到改造的人類所為。索妮亞光憑一己之力,難以和改造人抗衡,幾次遭遇危機都被來路不明的人形妖怪所救。他們其實是被人類研發出來的產物,夢想能成為人類,且借用了已亡故的人類身軀,潛伏在世間生活;紳士外貌的貝姆、青春女高中生貝菈、刀子口豆腐心的少年貝羅,三位暗黑英雄深信幫助人類,就有機會成為人類。他們和索妮亞攜手合作,在象徵兩極的城市中,上演一場又一場緊張刺激的冒險故事。在此同時「隱形議會」也開始策劃行動,企圖逮住貝姆等人......。

劇場版中描述持續在追查貝姆下落的索妮亞,在某間製藥公司中發現了和貝姆長得一模一樣的人……。劇場版的導演是 博史池畠,劇本由 冨岡淳廣負責,角色原案則和電視動畫版相同由 村田蓮爾擔綱,角色設定為 松本美乃,動畫製作公司是 Production I.G。在聲優部分也和電視動畫相同,包括 小西克幸、M・A・O、小野賢章等人。

最新遊戲新聞

延伸閱讀