臺北市
28°
( 29° / 28° )
氣象
快訊

2020-06-18 | GNN新聞

《2.43 清陰高中男子排球社》小說改編電視動畫將於 2021 年開播 前導預告釋出

由 壁井有可子(壁井ユカコ)所著的小說《2.43 清陰高中男子排球社(2.43 清陰高校男子バレー部)》,確定將推出電視動畫,預計將於 2021 年 1 月開播.同時也釋出了前導預告。原作中文版小說由蓋亞代理出版。

《2.43 清陰高中男子排球社》是一部以高中排球隊為背景的青春群像劇,描繪排球隊員的日常生活、練習與關鍵性比賽,還有少年、少女們努力在為排球煩惱、掙扎、努力的一點一滴。2.43 公尺,是高中排球全國大賽的球網高度,也是少年們空中戰場的高度⋯⋯

日本福井縣鄉下——滿腦子都是排球、欠缺社交能力的天才舉球員灰島公誓,以及身體能力超群、凡事都不多想的鄉下公子黑羽祐仁。幼稚園之後就未曾見面的兩人,在灰島因為「某個原因」轉回家鄉後重逢了。排球成了兩人之間全新的橋梁,也帶來了摩擦與誤解。他們維持著互不搭理的狀態,升上了七符清陰高中。

清陰高中男排社是個弱小社團。但是個子矮小的隊長小田有著比常人多一倍的熱情,賣力想要招攬灰島、組成最佳團隊。已經入社的的黑羽,對此懷著複雜的心情。在小田隊長、冷面高個子青木副隊長,以及總是長袖長褲的棺野學長的幫助下,他們能否搭擋,重新在球場上展翅飛翔?目標是全國大賽,地方弱小隊伍的戰鬥開始了!

STAFF

監督:木村泰大

系列構成:黑田洋介

角色原案:山川あいじ

角色設定・總作畫監督:高橋裕一

美術監督:秋山健太郎

色彩設計:津守裕子

3D 監督:山本祐希江

攝影監督:鯨井亮

編集:廣瀬清志

音響監督:土屋雅紀

音樂:菅野祐悟

動畫製作:david production

CAST

黑羽祐仁:榎木淳彌

灰島公誓:小野賢章

青木操:梅原裕一郎

小田伸一郎:伊東健人

棺野秋人:蒼井翔太

大隈優介:木村昴

最新遊戲新聞

延伸閱讀