臺北市
33°
( 34° / 32° )
氣象
2020-06-29 | GNN新聞

【模型】GSC 推出《底特律:變人》仿生人「康納」黏土人模型

Good Smile Company 宣布,將於 2021 年 2 月推出 Quantic Dream 旗下遊戲《底特律:變人》主要角色之一,仿生人「康納」的黏土人模型「黏土人 康納」。

出自遊戲《底特律:變人》的最新型試作品仿生人「康納」變成黏土人,可替換的表情零件有「普通臉」、「眨眼臉」。配件附有「手槍」、「魚」、「選項板」。「選項板」除了含文字的版本,還附有空白版本,能搭配喜歡的動作與選項,重現遊戲場景。此外,表情零件的太陽穴處裝有 LED 環,能賞玩藍、黃、紅的模樣。

※ 也附有英文版「選項板」。

「黏土人 康納」預定 2021 年 2 月上市,官方線上商店價格為新台幣 1,430 元。

商品詳情

商品名稱:黏土人 康納

作品名稱:底特律:變人

製造廠商:Good Smile Company

商品分類:黏土人

販售價格:4,545 日圓 + 消費稅

發售日期:2021/02

商品規格:ABS & PVC 塗裝完成可動模型 / 無比例 / 附專用台座 / 全高約 100mm

原型製作:七兵衛

製作協力:ねんどろん

最新遊戲新聞

延伸閱讀