臺北市
28°
( 29° / 28° )
氣象
2020-07-01 | GNN新聞

聲優 池澤春菜宣布結婚消息 對象為一般日本男性

日本聲優 池澤春菜在今(1)日於個人推特還有經紀公司的官網宣布了結婚的消息,對象為一般男性。

池澤春菜過去曾為《爆走兄弟》星馬豪、《拳皇》麻宮雅典娜、《Keroro 軍曹》西澤桃華、《瑪莉亞的凝望》島津由乃等角色配音演出。她個人也因為非常喜歡台灣,在 2017 年起開始陸續出版了台灣的旅遊書籍:「最愛台湾ごはん 春菜的台湾好吃案内」、「おかわり最愛台湾ごはん 春菜的台湾好吃案内」、「台湾市場あちこち散歩」、「おかえり台湾 食べて、見て、知って、感じる 一歩ふみ込む二度目の旅案内」等。

在池澤春菜的推特上,她表示自己結婚的對象是日本人,但因為對方小時候是在海外度過的,所以是個相當國際化的人,因為不可思議的緣分而相遇。而本來她是想要更早就向大家報告這件事,只是因為疫情的關係而一直抓不到時機,前陣子丈夫也無法按照原定計畫歸國,最近終於把事情都安頓好,才來向大家公布這件事。此外,她認為雖然結婚了但自己並沒有太大的改變,也請大家今後繼續多多指教。

最新遊戲新聞

延伸閱讀