臺北市
32°
( 35° / 28° )
氣象
2020-07-03 | GNN新聞

《我們仍未知道那天所看見的花名。 劇場版》7 月 31 日在台戲院上映

車庫娛樂宣布,於 2014 年在日本上映的《我們仍未知道那天所看見的花名。 劇場版》,將於今(2020)年 7 月 31 日在台上映。

電視動畫《我們仍未知道那天所看見的花名。》於 2011 年 4 月至 6 月在日本首播電視臺播映,作品以埼玉縣秩父市為故事舞臺,敘述「超和平 Busters」的 6 名少年少女們,因小時候所發生的事件而漸行漸遠,某個夏天,死去的少女芽衣子卻出現在成為高中生的他們面前,展開一段不可思議又悲傷的奇蹟故事。導演長井龍雪也因本作獲得第 62 屆藝術選獎「媒體藝術」部門文部科學大臣新人獎。《我們仍未知道那天所看見的花名。 劇場版》將揭曉電視動畫系列未訴說的故事。

《我們仍未知道那天所看見的花名。 劇場版》故事以主角「芽衣子」的視角,訴說那個夏天的故事,描繪經過一年後,再度向前邁進的「超和平 Busters」真實的模樣。劇場版也延續電視版動畫,由長井龍雪導演執導,編劇岡田麿里構寫劇本,動畫師田中將賀負責角色設計,參與配音演出的聲優有 入野自由、茅野愛衣、戶松遙、櫻井孝宏、早見沙織、近藤孝行斗等人。

最新遊戲新聞

延伸閱讀