臺北市
32°
( 35° / 28° )
氣象
2020-07-03 | GNN新聞

針對新手遊戲開發者設計的講座 7 月 18 日登場 《動物之鬪》製作人分享自身經歷

由「識御者 ACG 產業顧問」與「典空間活動會場」合辦的「從零開始的遊戲開發生活」將於 7 月 18 日晚間登場,即日起開放報名。本次邀請到曾製作《眾神之鬥》、《動物之鬪》台灣開發團隊數位卡夫特創辦人兼製作人及美術總監魏傳耕(Ken, Wei)分享自身親歷,讓獨立遊戲開發者得以深入淺出,一窺遊戲開發到業界的奧秘大門。

魏傳耕老師有 10 年的遊戲製作經驗,作為數位卡夫特創辦人兼製作人及美術總監,在格鬥遊戲的美學與回饋機制頗有心得,更有豐富的業界經驗,曾身任澳大利亞 Wicked Witch Software 遊戲開發商的資深美術。目前代表作品有《眾神之鬥》、《動物之鬪》。

「從零開始的遊戲開發生活」講座針對新手遊戲開發者作設計,魏傳耕老師將分享獨立遊戲製作的實務經驗,如何從素人踏入業界,除了自我技術追求外又該尋找那些實戰成員,市場上的遊戲開發成本和理想又有多少距離,作為一個開發者又該如何拿捏生活與研發的步調,最後的 Q&A 時間更讓來賓與講師互動,一語解惑新手迷思。

本講座由「識御者 ACG 產業顧問」與「典空間活動會場」合辦,識御者擅長以產業顧問身分尋求多方連結合作,例如「ACG 下午茶」、「ACG 之夜」等曾邀請配音員、遊戲繪師、漫畫家、專欄作家、攝影師等作為實務講座甘苦談,典空間則以 200 人場地、300 吋電視牆與專業燈具、音響設備,作為多元文化進駐口。

本次活動資訊

合辦單位:識御者 ACG 產業顧問 & 典空間活動會場

講師:魏傳耕

時間:2020/07/18(六)19:00~21:00

地點:典空間活動會場

台北市中山區南京東路三段 28 號 B1(松江南京站 5 號出口)

最新遊戲新聞

延伸閱讀