臺北市
27°
( 27° / 27° )
氣象
2020-07-08 | GNN新聞

日本知名聲優花澤香菜與小野賢章宣布結婚喜訊

日本知名聲優聲優 花澤香菜與 小野賢章,於今(8)日官方 Twitter 上共同宣布了結婚消息。

花澤香菜為日本知名聲優,過去曾飾演《出包王女》結城美柑、《物語系列》千石撫子、 《Angel Beats!》立華奏、《工作細胞》紅血球、《PSYCHO-PASS 心靈判官》常守朱、《五等分的新娘》中野一花等眾多知名角色。除了在配音領域持續活躍外,過去也曾參與電影、電視廣告演出,並且曾以個人名義推出多張專輯。

https://twitter.com/hanazawa_staff/status/1280698139171676161

此篇推文已無法取得,可能推文已移除或隱私設定已更改。

同樣為人氣聲優的小野賢章,《影子籃球員》黑子哲也、《遊戲王 ARC-V》榊遊矢、《文豪 Stray Dogs》芥川龍之介、《IDOLiSH7 - 偶像星願 -》七瀨陸、動畫版《JOJO 的奇妙冒險 黃金之風》喬魯諾喬巴拿皆是由他詮釋演出。此外,日文配音版的《哈利波特》系列主角哈利波特,也是由他負責日文配音。

https://twitter.com/ono_kensho/status/1280698196675592192

此篇推文已無法取得,可能推文已移除或隱私設定已更改。

今日兩人在官方 Twitter 上宣布了結婚喜訊,其中花澤香菜表示,小野不論何時都在思考如何讓人生朝著更有趣的方向前進,這也讓她這種容易煩惱的性格增添不少溫柔的勇氣。未來她將不會忘記大家對於大家的感恩,夫妻相互扶持向前邁進。

最新遊戲新聞

延伸閱讀