臺北市
29°
( 32° / 28° )
氣象
2020-07-13 | GNN新聞

ASMR「NECOGURASHI。」有聲系列推出 高槻加奈子配音的「追憶孟加拉貓娘」篇

ASMR 有聲作品「NECOGURASHI。」系列,即日起正式推出第 5 五波「NECOGURASHI。〜追憶孟加拉貓娘的熱情款待〜 」,「孟加拉貓」的主角是由在《Lovelive! Sunshine‼》中演出國木田花丸的聲優 高槻加奈子擔任配音。

【以下內容為廠商提供資料原文】

所謂 ASMR,指的是人們在聽覺或視覺刺激下,因心有所感而引起心情舒暢、腦部亢奮般的反應和感覺。「NECOGURASHI。」是以位於彼世與此世之間隙中的旅館:貓鳴館為舞台,性格多樣化的貓娘們一一登場。「被欽選的人」(聽眾)所最喜愛的貓,可以被選為巫女、並於現世重現人形等……

第 5 彈登場的是孟加拉貓(高槻加奈子配音)。本作品是長達將近 2 小時的鉅作,由音響效果實力派幕僚利用奶油搓耳,鬆發 ,涂抹碳酸香波,以及剃鬍子等動作所發出的令人心情愉悅的 ASMR 音聲為主軸,融入戲劇性張力所完成的有聲作品。角色設計為 booota、音效製作則是由同人團體:CANDY VOICE 所擔任。

本作的貓娘介紹

「其實我對你…。從很久之前…就很想這樣…」

【孟加拉猫(高槻加奈子配音)】

年齡比較大成熟穩重的貓。個性爽朗的大姐姐類型。性格當中有一些大人的韻味和嬌媚。但是,自己的一些感情太易表現于外在被他人讀取,可愛女人的特點若隱若現。因為性格不太靈活,衡量自己與他人的差距時容易出現差錯。

商品資訊

發售日:2020 年 7 月 13 日

作品名:NECOGURASHI。〜追憶孟加拉貓娘的熱情款待〜

價格: ¥1980(含稅)

聲優:孟加拉貓 (高槻加奈子配音)

收錄:

1. 歡迎光臨貓鳴館(NECOMEIKAN)。〜孟加拉貓時〜

2. 躺在膝蓋上掏耳朵・完了就涂上滑滑的奶油(右耳)

3. 躺在膝蓋上掏耳朵・完了就涂上滑滑的奶油(左耳)

4. 跟孟加拉貓聊天 〜邊喝茶邊聊天〜

5. 咔嚓咔嚓你的頭髮。鬆發時光

6. 剪頭髮就必須用香波(?)不是吧

7. 泡泡奶油刮鬍子

8. 跟孟加拉貓聊天 〜就寢前的準備〜

9. 孟加拉貓來哄你睡覺 ♪(引入睡眠・安眠)

最新遊戲新聞

延伸閱讀