臺北市
29°
( 31° / 27° )
氣象
2020-07-14 | GNN新聞

小島秀夫力作《死亡擱淺》PC 中文版預定今日問世 公開上市宣傳影片

505 Games 與小島製作合作、由 505Games 發行的知名遊戲《死亡擱淺(DEATH STRANDING)》 PC 版,即將於今(14)日問世,小島製作今日公開了 PC 版上市宣傳影片。

由知名遊戲創作者小島秀夫打造出顛覆傳統的遊戲《死亡擱淺》,故事描述山姆.布橋斯勇闖因死亡擱淺而面目全非的世界, 他背負著未來希望的碎片,踏上旅途,一步步重新連繫這個分崩離析的世界。山姆·布橋斯由諾曼·里德斯飾演,遊戲發生在不久的未來,一次神秘的爆炸震撼了地球,引發一系列超自然事件,稱為「死亡擱淺」。 由於光譜生物肆虐整個地貌以致地球瀕臨滅絕邊緣,山姆需要穿越面目全非的荒原,拯救人類免於滅絕。

小島秀夫

《死亡擱淺》去年 11 月在 PS4 平台上市,原本預定今年 6 月問世,後來因為疫情影響、研發團隊改採在家上班措施因而延期至 7 月、如今 PC 版終於要問世。505 Games 表示, PC 版額外功能包含高幀率、相片模式、超寬螢幕支援, 還有與 Valve Corporation 合作的《戰慄時空》系列跨平台內容。

《死亡擱淺》PC 版預定今日問世。

  • 新聞關鍵字: PS4

最新遊戲新聞

延伸閱讀