臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
2020-08-03 | GNN新聞

由《捍衛任務》編劇打造!《縱橫諜海》Netflix 原創動畫系列傳出製作中

據傳,Ubisoft 和 Netflix 正在合作拍攝一部改編自《縱橫諜海(Splinter Cell)》電玩遊戲系列的動畫影集,將由《捍衛任務》系列電影編劇德瑞克・柯斯達(Derek Kolstad)擔綱劇本及執行製作。

《縱橫諜海》是一系列冠上美國作家湯姆克蘭西之名的電玩遊戲和小說,主角山姆・費雪(Sam Fisher)是個訓練有素的國安局黑色作戰分部「第三梯隊」的特務,於最新作《黑名單》當中成為「第四梯隊」的指揮官。

《縱橫諜海》系列最近一部作品《縱橫諜海:黑名單》於 2013 年推出

根據美國影視媒體《綜藝(Variety)》報導,《縱橫諜海》已收到 Netflix 的兩季 16 集訂單。擔任編劇的德瑞克・柯斯達除了《捍衛任務》系列外,還參與包括 Marvel 的《獵鷹與酷寒戰士》以及電玩遊戲《正當防衛》改編電影的劇本。

附帶一提,雖然《縱橫諜海》長期以來一直在籌備一部劇情長片,預計將由湯姆・哈迪主演,但根據業界人士透露,該項目現在似乎並沒有積極的行動。

《黑暗騎士:黎明昇起》班恩「湯姆・哈迪」將主演《縱橫諜海》電影!

最新遊戲新聞

延伸閱讀