臺北市
27°
( 27° / 26° )
氣象
2020-08-12 | GNN新聞

《螺旋英雄譚》2.0 大型改版登場 同步追加夏日泳裝及新職業「舞娘」

由紅心網路所代理的策略角色扮演遊戲《螺旋英雄譚》於今(12)日迎來上市後的第一個大型改版-失落的傳承 輪回的記憶,並加入全新夏日泳裝。此次改版新增了三種新活動:常駐副本-無限迴廊、「聖物」養成系統、限時活動-迷宮探索,並新增了新職業「舞娘」。

【以下內容為廠商提供資料原文】

常駐副本-無限迴廊

本次改版加入了全新的常駐副本-無限迴廊,每次進入可以按關卡獲取不同的聖物碎片以及強化石,集齊一定數量後將可以兌換完整的「聖物」喚醒它的力量,開啟聖物專屬技能,增強自己的英雄們。

另外,在活動進行期間挑戰無限迴廊,還可以將凱莉泳裝帶回家!

活動期間達成指定條件將可得到英雄-凱莉的最新泳裝

限時活動-迷宮探索

此限時活動採「物資消耗」的地城探索機制,在地城探索中每格地圖都需要消耗「火把」打開,而火把的補充則需要等待時間恢復。

資源有限、地圖無窮,要審慎規劃使用

新職業「舞娘」粉墨登場

有別於既有職業如斧手或槍兵般會有「坦克兼職打手」或「打手兼職坦克」的尷尬情況,新職業「舞娘」的定位是非常清晰的「輔助」,所有技能都是為了削弱敵人與增強己方隊伍而生。

限時卡池-魔族魅情:「你,願與我共舞一曲嗎?」

新英雄介紹

紅劍 『斯法拉卡』

聲優:井口裕香

稱號:血魔塔主

特點:每次受擊每次受擊後回復自身 % 數血量,搭配被動回合開始清除自身異常狀態,並將自身速度按 % 數轉化為攻擊,黏場力強且傷害越戰越高。

哦?你想挑戰我嗎?有趣,放馬過來吧!

紅舞娘 『拉蔻妲』

聲優:古賀葵

稱號:靈魂歌者

特點:所有技能都是削弱敵方與增加己方,除了強力 Buff 外,支援技以及奧義皆帶有驅散負面效果的特效。

我已經很久沒唱歌了… 但如果是你的話… 或許可以考慮看看呢~

藍舞娘 『查克拉姆』

聲優:賢兒

稱號:魔族舞娘

特點:被動技能讓自己在血量降低到 60% 以下時,受到的物魔雙傷都降低 18%,支援技更是現今版本中唯一能讓已行動過角色再一次行動的超級神技。

啊啦,這樣就累了嗎?站起來,我們繼續跳舞吧!

如欲知曉活動詳情,請關注官方社群網站。

最新遊戲新聞

延伸閱讀