臺北市
20°
( 21° / 19° )
氣象
快訊

2020-08-31 | GNN新聞

《英雄聯盟》MCX 取得 PCS 聯賽夏季總冠軍 東山面對世界大賽:「請再給我一次機會」

《英雄聯盟》PCS 職業聯賽夏季總決賽昨日舉行,Machi Esports(MCX) 以直落三擊敗對手 PSG Talon(PSG),一舉拿下 PCS 職業聯賽夏季冠軍寶座。

MCX 在 PCS 職業聯賽夏季賽季後賽在第一輪賽事先以 2:1 擊敗 Alpha Esports,第二輪又以 3:1 擊敗 Taipei J Team(JT),雖然 MCX 在 8 月 28 日一度以 3:2 敗給 PSG 落入敗部,但隔天以 3:0 氣走 JT 後擠進決賽。

昨日決賽中,PSG 狀態並不理想、無法在團隊優勢時機做出良好的配合,MCX 順利拿下 3:0、報一箭之仇,MCX 順利取得夏季冠軍寶座。

MCX 中路選手 Mission (東山)賽後接受訪問時表示,很高興這麼多年終於拿到第一個冠軍,如今獲勝後,他不能鬆懈,世界大賽當初是他的夢魘,他接下來會好好準備,他想對粉絲說:「請再給我一次機會」。

由於官方規定,此次參與夏季賽總決賽的 2 支隊伍都將代表 PCS 參加 2020 世界大賽,因此 MCX 與 PSG 都取得了今年世界大賽的代表權。

最新遊戲新聞

延伸閱讀