臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
2020-09-01 | GNN新聞

越南媒體報導《英雄聯盟》越南代表隊恐將無法到上海參加 2020 世界大賽

根據越南遊戲網站 Gamek 今日報導,《英雄聯盟》越南代表隊幾乎肯定將無法前往中國上海參加 2020 年世界大賽。

《英雄聯盟》越南職業聯賽 VCS 目前正在進行夏季季後賽,其中 Team Flash 在以 3:2 擊敗 GAM Esports 後,Team Flash 順利擠進夏季總決賽,並取得代表越南前往上海參加世界大賽的資格,而 GAM Esports 與 EVOS Eports 則將進行賽事,以爭取挺進夏季總決賽的資格。

但 Gamek 今日凌晨報導,越南代表隊應該有 99% 的可能性無法參加《英雄聯盟》2020 年世界大賽,原因是因為考量目前全球疫情仍然非常複雜與嚴重,為了確保防疫,將不允許 VCS 代表隊參加世界大賽。

此事傳出後,不少國外媒體在討論越南代表隊無法參賽後釋出的兩個名額該如何處理,但 Riot 尚未對此作出正式回應。根據賽事媒體 ESPN 報導,截至目前為止,Riot 沒有計畫要釋出名額取代越南隊伍,因此世界大賽可能將以 22 支隊伍來進行比賽,而非原先的 24 支隊伍。

最新遊戲新聞

延伸閱讀