臺北市
20°
( 21° / 19° )
氣象
快訊

2020-09-22 | GNN新聞

Riot 宣布 Bose 成為《英雄聯盟》電競全球賽事耳機麥克風合作夥伴

《英雄聯盟》研發商 Riot Games 宣布與知名耳機品牌 Bose 合作,Bose 將成為《英雄聯盟》電競全球賽事的官方遊戲耳機麥克風提供者,伴隨此次的合作、Bose 推出了專為遊戲設計的 QuietComfort 35 II Gaming Headset 遊戲耳機麥克風。它將採用 Acoustic Noise Cancelling 技術來落實主動和被動噪音控制,加上可拆卸的遊戲模組,使它成為 Bose 首款結合遊戲與生活的 2 合 1 耳機麥克風。

Bose 將成為《英雄聯盟》電競賽事包括世界大賽、季中邀請賽與全明星賽的官方遊戲耳機麥克風,而耳機此次在世界大賽將不僅供參賽選手使用,還包括參與世界大賽的攝影師、裁判及製作人員使用。

此次在世界賽的 Bose SoundComm 耳機麥克風為因應職業選手的特定需求經過調整,而 QC 35 II 也將擁有與上海世界賽以及未來《英雄聯盟》全球賽事活動中、職業選手將使用的耳機麥克風相同規格技術升級與革新。官方新聞稿指出,QC 35 II 與所有主要遊戲平台完全兼容,包括 PC、遊戲主機和移動裝置,它配製了經 Discord 和 TeamSpeak 認證,能將背景噪音降至最低以呈現精準溝通的吊桿式麥克風。

QuietComfort 35 II Gaming Headset

最新遊戲新聞

延伸閱讀