臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
2020-09-28 | GNN新聞

《萊莎的鍊金工房 2》主題曲決定選用 Clammbon 新創作之歌曲

臺灣光榮特庫摩宣布,預定於 2020 年 12 月 3 日(四)發售的 PlayStation 4 / Nintendo Switch / Steam《萊莎的鍊金工房 2 ~失落傳說與秘密妖精~》繁體中文版(Steam 版預定於 2021 年 1 月發售),本作主題曲決定選用 Clammbon 創作的新歌曲『Somewhen, Somewhere…』。

採用本首主題曲製作的宣傳影片也同時公開。Clammbon 專程為本作創作的樂曲令人耳目一新,為萊莎他們那令人興奮的嶄新冒險故事更添色彩。

此外,收錄本作遊戲中使用的 60 首歌曲的原聲帶(預定 12 月 2 日發售)也預定收錄該主題曲。

Clammbon 簡介

來自福岡的原田郁子(vocal, keyboard)、來自東京的ミト(bass, guitar, composer)和來自北海道的伊藤大助(drums)在音樂專門學校相遇,於 1995 年組成『Clammbon』。

1999 年以單曲『はなれ ばなれ』出道。在樂團活動的同時,三位成員還以個人名義、其他組合或樂隊名義進行作曲、編制、演出、執筆活動等,活躍在眾多領域。

遊戲資訊

遊戲名稱:萊莎的鍊金工房 2 ~失落傳說與秘密妖精~

遊戲原名:ライザのアトリエ 2 ~失われた伝承と秘密の妖精~

遊戲類型:鍊金術角色扮演

對應平台:PlayStation 4 / PlayStation 5 / Nintendo Switch / Windows(Steam)

發售日期:2020 年 12 月 3 日(四)(Steam 版預定於 2021 年 1 月發售)

建議售價:一般版 / 下載版 新台幣 1990 元

特典版 新台幣 2880 元,典藏版 新台幣 6980 元

語言版本:繁體中文 / 日文

遊玩人數:1 人

年齡分級:輔 15 級

開發廠商:KOEI TECMO Games

發行廠商:KOEI TECMO Games

代理經銷:臺灣光榮特庫摩

官方網站:https://www.gamecity.com.tw/atelier/ryza2/

最新遊戲新聞

延伸閱讀