臺北市
26°
( 27° / 25° )
氣象
2020-09-29 | GNN新聞

《英雄聯盟》揭開虛擬團體 K/DA 新單曲《The BADDEST》真人舞蹈版影片

Riot 今(29)日釋出《英雄聯盟》虛擬流行音樂團體 K/DA 新單曲《The BADDEST》真人舞蹈版影片,讓粉絲可以搶先一窺其舞蹈風格。

※9 月 29 日 12:31 補充新影片

K/DA 是由《英雄聯盟》遊戲中英雄阿璃、凱莎、伊芙琳及阿卡莉所組成,當初於 2018 年推出處女作《POP/STARS》後一炮而紅,登上 iTunes 排行榜(K-Pop 榜第一名,流行音樂榜第二名)及告示牌 Billboard 的全球數位榜第一名,並有超過 1.7 億影音服務平台直播次數。歌曲的 MV 至今已累積超過 3.4 億觀看次數,官方表示這可說是 YouTube 史上最有人氣的 K-Pop 組合處女作。

睽違兩年後,K/DA 於今年回歸,並公開新曲《The BADDEST》,而歌詞影片也已於上個月底公開。今日,官方則釋出了《The BADDEST》真人舞蹈版影片,由 Prepix Dance Studios 團隊演出。

隨後,Garena 也釋出了由台灣舞蹈老師 BeAAArtChic用一個晚上燃燒出來的 cover 影片,並使用了多個台北街頭為背景,包含西門町、台北 101、台北市政府等。

最新遊戲新聞

延伸閱讀