臺北市
20°
( 21° / 19° )
氣象
快訊

2020-10-06 | GNN新聞

《劇場版 高校艦隊》釋出最新中文版預告 並公開影城購票禮及紀念套餐資訊

《劇場版 高校艦隊》將於下週五(10/16)起在台上映,官方除了釋出最新的中文版預告之外,也宣布將特別推出影城購票禮,凡於各影城開放販售日起,購買《劇場版 高校艦隊》電影票 1 張,即贈「電影紀念海報」1 款(共 3 款,隨機發送),數量有限兌完為止(詳情請洽影城官方網站或現場告示)。此外,樂聲影城也推出獨家電影紀念套餐「晴風號的夥伴們」內含大杯飲料 1 杯+鬆餅 1 份+「《劇場版 高校艦隊》B2 電影大海報」1 張,數量有限售完為止(實際販售與詳情請洽影城現場或官方網站)。

《劇場版 高校艦隊》故事敘述想成為「藍色人魚」的岬明乃,進入了橫須賀女子海洋學校,被任命為教育艦「晴風」的艦長,她與成員們在海洋實習中克服許多困難,加深彼此的羈絆。後來就在大家如火如荼參加全體女子海洋學校學生齊聚一堂的文化祭與體育祭「競鬥遊戲會」時,竟面臨新的海上危機。

最新遊戲新聞

延伸閱讀