臺北市
23°
( 24° / 22° )
氣象
快訊

2020-10-07 | GNN新聞

BONES×Orange《哥吉拉》宣布推出新作動畫「奇異點」將以手繪結合 CG 動畫呈現

自 1954 年推出的日本經典特攝作品《哥吉拉》,官方宣布將於 2021 年推出全新原創動畫《哥吉拉 S.P <奇異點>(ゴジラ S.P)》的消息,動畫將交由 BONES 與 Orange 兩間動畫公司攜手創作。

《哥吉拉》系列自 1954 年推出至今,除了由日本所製作的特攝電影外,還有授權美國傳奇影業與華納兄弟的《哥吉拉》系列作品,並且於 2017 年起推出了以 3DCG 動畫製作而成的《GODZILLA》三部曲。這次宣布推出新作動畫,將呈現與《GODZILLA》不同的原創故事,並且搭配《我的英雄學院》動畫製作公司 BONES,以及《寶石之國》動畫製作公司 Orange 攜手合作,推出手繪搭配 CG 的全新作品。

《哥吉拉 S.P <奇異點>》將交由《哆啦A夢 大雄的南極大冒險》導演 高橋敦史執導,並且交由過去曾獲芥川獎的日本知名科幻作家 圓城塔負責劇本以及劇本統籌,音樂為經手多部《哆啦A夢》劇場版的 澤田完,角色設計為《青之驅魔師》的加藤和惠,而怪獸設計則是由 山森英司負責。

目前動畫預定將於 2021 年 4 月在日本推出,並且由 Netflix 獨佔全球的線上播放權。

最新遊戲新聞

延伸閱讀