臺北市
23°
( 24° / 21° )
氣象
2020-10-07 | GNN新聞

KIRABASE 與 Onion Man、鹿人合作推出 10 月限定主題店活動

動漫主題餐廳 KIRABASE 與圖文作家 Onion Man、鹿人聯名,自 10 月 1 日起至 31 日展開限時一個月的主題店活動。此外,10 月 24 日(六)兩位插畫家也將於台北三創店舉辦快閃簽名會,預約進場即可領取限定明信片。

KIRABASE 動漫主題餐廳是一個多功能展演空間,除了提供多樣化輕食餐點、舞蹈演出和電玩遊戲互動外,也能隨時變換店內佈置,打造快閃主題店,合作領域跨足遊戲、動漫、輕小說界。而插畫家 Onion Man 經常將插畫變動畫,以詼諧有趣、微負能量和嘲諷的風格,描繪生活周遭發生的小事,引發粉絲們的共鳴。插畫家鹿人筆下繪製的寵物「泥鰍」,因為外型可愛、脾氣火爆、常常說出令人爆笑的對話而深受粉絲喜愛,其中「拎杯係泥鰍啦!」更是大家耳熟能詳的一句台詞。

本次兩位創作者專門為本次的活動聯合創作了新的插畫,泥鰍、王伯伯和咪咪都換上 KIRABASE 制服,化身為偶像服務生。凡消費合作套餐即可獲得聯名特典,現場還有販售限定資料夾。

KIRABASE 高雄店佈置

KIRABASE 台北店佈置

Onion Man × 鹿人 × KIRABASE 合作主題店面資訊

活動時間:2020 年 10 月 1 日(四)至 2020 年 10 月 31 日(六)

活動地點:KIRABASE 台北三創店 台北市中正區市民大道三段 2 號 8F

KIRABASE 高雄五福店 高雄市新興區五福二路 262 號 1F

最新遊戲新聞

延伸閱讀