臺北市
23°
( 24° / 22° )
氣象
2020-10-07 | GNN新聞

獨立團隊打造益智冒險新作《the longest drift:甩尾,甩好甩滿》iOS 版 10 月 26 日推出

曾推出《Vestigium:小精靈的足跡》、《Cessabit》及《My Winter Album》,來自羅馬尼亞外西凡尼亞的獨立創作團隊 Ovidiu Tepes(Crevasse Studios)即將在 10 月 26 日推出全新作品《the longest drift:甩尾,甩好甩滿》,售價為新台幣 70 元,無廣告及應用程式內購買。

團隊表示,本遊戲是一款獨一無二的極速賽車甩尾結合益智的冒險遊戲。在與世隔絕的深山中,一名中年婦女踏上了尋找消失的丈夫及兒子的旅程,為了成功完成這項艱難的任務,她必須證明自己擁有出色的駕駛技能,搜集線索、穿越層層關卡並研究出事情的來龍去脈。

這裡有圖片燈箱

遊戲特色

精緻美麗的繪畫風格

多種配樂,氛圍輕鬆

故事起承轉合分為 6 章

包含無盡關卡模式

遊戲中心

觸覺反饋

離線也能玩

無廣告,無應用內購買

適合所有手機型號;iPad 也能玩

簡單觸控,難易度逐漸遞增,適合任何年齡

團隊指出,《the longest drift:甩尾,甩好甩滿》10 月 26 日將率先於 App Store 上架,近期也即將上架到 Google Play 。

最新遊戲新聞

延伸閱讀