臺北市
20°
( 21° / 19° )
氣象
2020-10-07 | GNN新聞

《第五人格》萬聖祭典開啟 電競賽事「萬聖狂歡盃」開放報名

《第五人格》今日宣布將迎接第三個萬聖節,為了感謝眾多偵探們的支持與陪伴,在這特別的月份推出了許多內容,其中包括《第五人格》歷來最高 40 萬冠軍獎金的盃賽。

【以下內容為廠商提供資料原文】

歷來最高!《第五人格》萬聖狂歡盃 冠軍獎金 40 萬!

在迎來萬聖節的同時,《第五人格》將舉辦大眾化的超高獎金電競賽事「萬聖狂歡盃」,並於今日 (10/7) 開始接受報名,只要年滿 15 歲以上的偵探都可以組隊參加,相信各位都已經摩拳擦掌,準備大展身手了吧,快來報名吧!

萬聖狂歡盃主視覺

萬聖狂歡盃 賽事相關日程 & 資訊

賽事相關日程

本賽事之參加者限居住於台港澳區之年滿 15 歲之合法居民參加,20 歲以下參加者須徵得家長或監護人同意,主辦方保留審核參加者資格之權利。

報名時須上傳:主要以身分證為主,需為清晰可分辨的照片、掃描件或截圖。

※ 如經查上傳之身分證件為造假,一律取消隊伍報名資格

冠軍隊伍新臺幣 40 萬元

亞軍隊伍新臺幣 4 萬元

3~8 強隊伍新臺幣 1 萬元

2020《第五人格》萬聖祭典活動陸續開跑 好玩好康狂歡趣

今年萬聖節《第五人格》遊戲內,除了將推出一連串的熱鬧活動外,相較於往年在場景及視覺風格上的萬聖氛圍,以及各種相關的活動設計,今年將還有別於以往的活動喔!各位偵探們,請詳加注意官方相關訊息,精彩的活動內容也將會陸續公布。

最新遊戲新聞

延伸閱讀