臺北市
24°
( 25° / 23° )
氣象
2020-10-07 | GNN新聞

《PGA 巡迴賽 2K21》推出全新快速遊玩比賽類型和新的 MyPALYER 裝備

2K 今(7)日宣布,《PGA 巡迴賽 2K21》即日起提供兩種全新快節奏的三洞賽類型,外加許多全新外觀物品,包括專屬 adidas CODECHAOS 2K Aeroready Polo 衫,以及來自 Polo Ralph Lauren 的全新裝備。

三洞賽是線上多人遊戲模式,帶來了新的開球方式,並縮短了比賽時間,使得賽程更緊湊刺激,讓你在時間不多時依然可以上場快速進行一輪比賽。參賽者將用從兩張遊玩清單其中之一所列各球場中隨機挑選的三個洞進行比賽:

豪賭賽 – 高風險 / 高獎勵的一對一爭「皮」賽

快速比賽 – 二至四人的比桿賽

除了全新比賽類型,新的外觀物品也可用來自訂你的 MyPLAYER,包括 Polo Ralph Lauren 的 Polo 衫與短褲,新的 adidas CODECHAOS 運動鞋和專屬 adidas CODECHAOS 2K Aeroready Polo 衫。這款限量版的 adidas Polo 衫採用了獨特的 CODECHAOS 標誌,並在全長上多了兩英寸,與 adidas 高爾夫職業選手所穿戴裝備的尺碼規格相符。

這款 Polo 衫目前是《PGA 巡迴賽 2K21》專屬,不久之後將在 adidas.com 以及全球指定零售商店販售。

最新遊戲新聞

延伸閱讀