臺北市
22°
( 23° / 21° )
氣象
2020-10-08 | GNN新聞

《英雄聯盟》世界大賽小組賽第五天 MCX 對上 SN 無法突破困境、吞下第三敗

《英雄聯盟》世界大賽小組賽進入第二輪、第五天賽程,來自台港澳東南亞賽區 PCS 的第一種子 Machi Esports(MCX)再次出戰中國 LPL 賽區戰隊 Suning(SN),MCX 無法突破 SN 的攻勢吞下第三敗,而 SN 目前戰績三勝一負。

《英雄聯盟》世界大賽小組賽於今日下午展開第二輪賽事,第一場由歐洲 LEC 戰隊 G2 對上北美 LCS 戰隊 TL,G2 贏下了比賽,戰績三勝一負,而 TL 則吞下第三敗。緊接著是 MCX 和 SN 的再次對戰。

比賽開場 4 分鐘,上路打得十分激烈,SN Bin 上路更以單殺拿下 MCX PK 人頭首殺。之後 7 分鐘,MCX 於上路三人夾擊打回一個人頭。10 分鐘,雙方在小龍區碰撞,MCX 順利收下 SN Swordart 的人頭,原本要追擊但 SN 傷害太高被勸退,雙方經濟差四千左右。12 分,MCX Koala 走太深被抓掉,讓 SN 掌握到了這條火龍,而後續 SN 更持續對 MCX 各路施壓,逐漸拉開雙方的經濟差距。14 分鐘,雙方野區交戰,SN 打出一換三的優勢,隨後 Bin 又在上路單殺 PK。SN 對 MCX 各線的壓制,順利在 15 分鐘拿到下路首塔。SN 持續擴大優勢,而 MCX 也試圖緊追,但效果不大。

19 分鐘 MCX 帶著御視著想從中路進攻,被 SN 的金順利瓦解攻勢,之後 SN 想反打但被 MCX 反抓野區一人,讓 SN 打消念頭。不過,優勢仍在 SN 手上。SN Bin 事後在下路被 MCX 二人夾擊,但靠操作反身殲滅了 PK 並被隊友順利救出;之後的團戰也都由 SN 拿到優勢,經濟差越來越大。25 分鐘,雙方在巴龍區交手,MCX 不僅被狠狠打退,更讓 SN 拿下了這條巴龍,雙方經濟差來到 1 萬。隨後,SN 帶著 Buff 從上路直上高地,並直接一波攻勢拆掉門牙塔,順利於 28 分鐘拿下這場比賽勝利。目前 SN 取得了第三勝,而 MCX 戰績一勝三敗。

《英雄聯盟》世界大賽小組賽第五天賽程稍後將持續進行,接下來將對上歐洲 G2。

最新遊戲新聞

延伸閱讀