臺北市
24°
( 24° / 23° )
氣象
2020-10-08 | GNN新聞

《Re:Monster~哥布林轉生記~》「業火消滅!炎熱屬性重點扭蛋」登場

AlphaGames Inc. 製作的即時對戰 RPG《Re:Monster~哥布林轉生記~》宣布,強力炎熱屬性戰鬥個體登場的「業火消滅!炎熱屬性重點扭蛋」正在實施中。以及能有效克制萬聖節神災魔王的「一夜討伐隊扭蛋 - Trick-」也將同時實施,與此同時,能夠製作水冰屬性主人公強力裝備的期間限定活動「萌於冰界的一株月光花」也將一同復刻實施。

【以下內容為廠商提供資料原文】

強力的炎熱屬性戰鬥個體大集結!「業火消滅!炎熱屬性重點扭蛋」實施!

本次扭蛋中,「LE+【狂喜的連舞】魔導星&⾎腥⾥」「LE+【召喚放棄員】灼誕⿓女皇」「LE + 火車貓」「LE + 太陽王」「LE + ⼽布⾥歐羅斯・古」「LE 重緋將」「LE【炎⽛亂舞】索拉列」等強力炎熱屬性戰鬥個體排出率⼤幅上升復刻登場!⾸次抽「10 回轉扭蛋」所需精靈⽯為 200 個!此外,每抽 3 次「10 回轉扭蛋」,即可獲得「【LE + 確定】炎熱屬性重點扭蛋票!

LE+【喜極聯舞】魔導星 & ⾎腥⾥

LE + 戈布里歐羅斯・古

LE + 火車猫

萬聖節神災魔王對策扭蛋!「一夜討伐隊扭蛋 - Trick-」實施!

萬聖節神災魔王特效扭蛋特別實施!於萬聖節神災魔王中⼤為活躍的戰⾾個體⼤復刻!「LE+【鏖拳女帝】印德赫」「LE+ 光武王子」「LE+【仙光的熾烈】仙⼈&光之勇者」「LE + 德烏斯・艾克斯・瑪奇納」「LE+【死線】仙⼈&白主」等極光屬性戰⾾個體,以及「LE+【聖祝的光輝】聖光治」「LE【回禮的白⻤】聖光治」「SSR 聖光⽔」等可恢復毒的戰⾾個體登場!⾸次可⽤精靈⽯ 150 個抽「10 回轉扭蛋」!LE + 以上排出率 2 倍!

LE+【死線】仙⼈&白主

LE + 機械降神

LE+【聖祝的光輝】聖光治

最新遊戲新聞

延伸閱讀