臺北市
20°
( 22° / 19° )
氣象
2020-10-08 | GNN新聞

《英雄聯盟》世界大賽 MCX 以一勝五敗遭到淘汰 TL 三勝三敗仍有爭取晉級希望

《英雄聯盟》2020 世界大賽小組賽今日進行 A 組賽程,第五場由北美 LCS 賽區戰隊 TL 對上台港澳東南亞賽區 PCS 戰隊 MCX,TL 一等跑線、打得 MCX 難以發育,TL 一路滾起雪球加上星朵拉拼命取得人頭、發育良好,打得 MCX 無力抵抗,最終 TL 輕鬆擊敗 MCX,拿下第三勝。

TL 在今日前一場痛擊 SN,保住了晉級的一絲希望,目前戰績二勝三敗,而 TL 將對上一勝四敗、已經確定無法晉級的 MCX。TL 在面對 MCX 時打得非常積極,開場在河道就發動攻勢、拿下 GEMINI 人頭首殺,緊接著又在下路拿到 KOALA 人頭,4 分鐘 TL 又在中路拿下 M1SSION 人頭進帳,5 分鐘 TL 經濟已經領先兩千。

MCX

TL

MCX 七分鐘在中路發動攻勢,但 PK、M1SSION 人頭接連掉落,10 分鐘 MCX 吃下地龍,但 M1SSION 又遭擊殺、 JENSEN 星朵拉已經來到 3/0/1,發育非常好,11 分鐘 MCX 終於在上路發動夾擊、拿下人頭,12 分鐘 KOALA、GEMINI 接連擊殺,TL 幾乎打得 MCX 無還手能力。14 分鐘 MCX 運用大把能力在上路擊殺 IMPACT,但中塔又掉落,15 分鐘 TL 經濟已經領先七千。

18 分鐘 TL 從中路一路打上高地連拿 MCX 三顆人頭,TL 放出預示者拿下高地塔,20 分鐘 TL 經濟已經領先一萬。21 分鐘 TL 擊殺 KOALA 後,直上對手高地拆兵營與主堡門牙,MCX 背水一戰、收掉對手三名人頭,暫時防止了對方進逼。24 分鐘 TL 開吃巴龍,MCX 前往防守暫時阻止成功。27 分鐘 MCX 順利擊殺 JENSEN,但被 TL 收掉 MCX 四名成員, TL 最後在高地打出 ACE 後,28 分鐘攻破 MCX 主堡,TL 取得三勝三敗戰績。

目前 TL 是否能晉級的命運掌握在 G2 手中,接下來將由三勝二敗戰績的 SN 對上目前已經晉級的 G2,若是 G2 擊敗 SN,則 SN 與 TL 戰績將會相同為三勝三敗、必須加賽爭取 A 組僅存的晉級八強資格,但若是 SN 擊敗 G2,則 SN 與 G2 將會戰績相同、都取得晉級八強資格。

最新遊戲新聞

延伸閱讀