臺北市
26°
( 28° / 22° )
氣象
2020-10-09 | GNN新聞

《上低音號》黃前久美子《灰姑娘女孩》米莉亞聲優黑澤朋世確診武漢肺炎

飾演《吹響吧!上低音號》黃前久美子、《偶像大師 灰姑娘女孩》米莉亞的日本知名聲優 黑澤朋世(黒沢ともよ),今日於個人 Twitter 以及經紀公司官網上,公開確診嚴重特殊傳染性肺炎(COVID-2019,又稱武漢肺炎、新冠肺炎)的消息。

黑澤朋世為日本知名聲優、舞台劇演員,過去曾飾演《吹響吧!上低音號》黃前久美子、《偶像大師 灰姑娘女孩》米莉亞、《結城友奈是勇者》犬吠埼樹、《寶石之國》磷葉石等眾多知名角色,目前仍在一線持續活躍。

不過今(9)日,其經紀公司官網指出黑澤朋世在 8 日時接受 PCR 檢測的結果為陽性,因此確診武漢肺炎。這次黑澤朋世會接受 PCR 檢測,主要是因為其目前參與的舞台劇成員中,日前有複數成員 PCR 檢測結果為陽性,因此黑澤朋世也接受了 PCR 檢測,並且確認遭受感染。而根據外電報導指出,目前黑澤朋世有發燒的狀況,現在正遵循保健所以及醫療機關的指示療養中。

最新遊戲新聞

延伸閱讀