臺北市
23°
( 24° / 21° )
氣象
2020-10-12 | GNN新聞

IGN 獨家公開《魔物獵人》電影版片段 比較火龍、角龍遊戲中與電影中樣貌

美國 IGN 近日獨家公開《魔物獵人》電影版片段,影片內導演保羅・W・S・安德森向 CAPCOM 旗下《魔物獵人》系列的總監藤岡要和製作人辻本良三展示了電影版「角龍」和「火龍」的模樣,徵求兩人的認可。

《魔物獵人》電影版劇情描述在我們的世界背後,還有另一個世界:一個由危險而強大的怪物組成的世界,牠們以致命的凶殘統治著自己的領域。

當一場突如其來的沙塵暴將阿蒂蜜絲中尉(蜜拉・喬娃維琪飾)和她的部隊(T.I. 哈里斯、梅根・古德、迪亞哥・伯尼塔飾)傳送到一個新世界時,士兵們驚訝地發現,這個充滿敵意和未知的環境中,住著對他們的火力免疫的巨大而可怕的怪物。在絕望的生存戰中,小隊遇到了神秘的獵人(東尼嘉飾),他的獨特技能讓他能夠領先這些強大的生物一步。

隨著阿蒂蜜絲和獵人慢慢建立信任,她發現他是由大團長(朗・帕爾曼飾)所領導之團隊的一份子。面對可能會摧毀他們的世界的巨大危險,這些勇敢的戰士們將結合他們獨特的能力,聯合起來進行最終決戰。

《魔物獵人》電影版由《真人快打》(《魔宮帝國》)和《惡靈古堡》電影版導演保羅・W・S・安德森執導,將於 2020 年 12 月 30 日在美國上映,12 月 4 日搶先美國在台上映。

最新遊戲新聞

延伸閱讀