臺北市
23°
( 24° / 22° )
氣象
2020-10-12 | GNN新聞

《FGO》繁中版聯動活動「復刻版:魔法少女紀行」10 月 16 日登場

《Fate/Grand Order》繁中版(中文名:命運 - 冠位指定,以下簡稱《FGO》繁中版)宣布自 10 月 16 日(五)起,舉辦由「Fate/kaleid liner 魔法少女☆伊莉雅 3rei!!」原作者-廣山弘擔任劇情監修的聯動活動「復刻版:魔法少女紀行~Prisma・Codes~-Re-install-」。御主將在不可思議的世界中,與伊莉雅絲菲爾・馮・愛因茲貝倫及美遊・艾蒂菲爾特,共同對抗重重阻礙,挑戰「World End Match」。

《Fate/Grand Order》繁中版 10 月 16 日(五)舉辦「復刻版:魔法少女紀行~Prisma・Codes~-Re-install-」

【以下內容為廠商提供資料原文】

不可思議的神秘國度,就用「魔法」戰勝吧!

在這個充斥著魔法的世界中,女性從者們被賦予對抗魔法少女的力量,裝備透過活動道具兌換的「★4(SR)悖論的王牌殺手」、「★4(SR)萬華藍寶石」及「★4(SR)萬華紅寶石」等三款活動限定概念禮裝,與各據點的魔法少女們對抗、進行特殊戰鬥任務「World End Match」時,更可有效鎖定其弱點、徹底擊敗。

當完成通關主線任務,活動從者「★4(SR)克洛伊.馮.愛因茲貝倫」將加入御主的隊伍並肩作戰,而透過任務獎勵獲得的「心形手鏈」,可以進行靈基再臨、提升實力。此外,已於先前聯動活動「魔法少女紀行~Prisma・Codes~」中獲得克洛伊・馮・愛因茲貝倫的御主,在本次活動「累計獲得 6 騎以上」的克洛伊・馮・愛因茲貝倫,將從獲得的第 6 騎起,每新獲得 1 騎便會有 1 個稀有魔力稜鏡的特別獎勵(透過禮物盒的形式發送)。

★4(SR)悖論的王牌殺手

★4(SR)萬華藍寶石

★4(SR)萬華紅寶石

活動從者 ★4(SR)克洛伊.馮.愛因茲貝倫〔Archer〕

「累計獲得 6 騎以上」將有特別獎勵

期間限定 PICK UP 召喚,專屬靈衣、體驗任務同步開放!

在聯動活動期間舉辦的「復刻 魔法少女紀行~Prisma・Codes~-Re-install- PICK UP 召喚(每日變更)」,將登場多位從者及活動概念禮裝,更有限時開放的「靈衣開放權」及「體驗任務」。

★5(SSR)伊莉雅絲菲爾.馮.愛因茲貝倫

維繫未來的魔法少女「★5(SSR)伊莉雅絲菲爾.馮.愛因茲貝倫」,透過寶具「多元重奏飽和砲擊」的施展,在提升自身 Buster 指令卡性能之際,將對敵方單體發動超強大攻擊。

★5(SSR)伊莉雅絲菲爾・馮・愛因茲貝倫

不僅如此,累積本次聯動活動的道具「獅子號君」,將可以交換獲得伊莉雅絲菲爾.馮.愛因茲貝倫的「簡易靈衣:聖約形態」開放權。

期間追加「靈衣開放權」

★5(SSR)女王梅芙

存在凱爾特神話,阿爾斯特傳說中的康諾特女王「★5(SSR)女王梅芙」,透過寶具「我心愛的鋼鐵戰車」的施展,將對敵方單體發動超強大的〔男性〕特攻攻擊,並讓其精神弱化耐性下降。

★5(SSR)女王梅芙

★4(SR)美遊・艾蒂菲爾特

在與萬華鏡魔法杖的魔法藍寶石簽訂了契約,而成為第二個魔法少女的「★4(SR)美遊・艾蒂菲爾特」,透過寶具「照耀星天的地之朔月」的施展,將賦予自身〔朔月的加護〕狀態,讓我方全體在 3 回合內擁有 NP 增加、HP 回復及獲得爆擊星的狀態。

而本次聯動活動舉辦期間,將同步開放美遊・艾蒂菲爾特的體驗任務,御主們可以藉此體驗從者施展技能與寶具的機會。

★4(SR)美遊・艾蒂菲爾特

同期間開放的,還有「★5(SSR)蒼玉之魔法少女」、「★4(SR)見敵必殺」及「★3(R)ZUNGA ZUNGA!」等三款限定概念禮裝。裝備通關本次聯動活動任務,不僅將分別提升自身 NP 獲得量 25%、寶具威力 15% 及 HP 回復量 5% 的增益效果,還能增加機率掉落的「獅子號君」、「魔法☆武士道武藏」及「高級布丁」等活動道具的掉落數量。

★5(SSR)蒼玉之魔法少女

★4(SR)見敵必殺

★3(R)ZUNGA ZUNGA!

更多《Fate/Grand Order》活動相關資訊,請參考官方網站。

  • 新聞關鍵字: line

最新遊戲新聞

延伸閱讀