臺北市
27°
( 29° / 24° )
氣象
2020-10-22 | GNN新聞

《機動戰隊》高橋重工姐妹「心宿一」「心宿二」明日登場 同步上線劇情專屬機體

二次元美少女 & 機甲戰鬥遊戲《機動戰隊》繁中版營運團隊宣布,將於 10 月 23 日迎來又一次版本更新,高橋重工三姐妹中的另外兩位「心宿一」、「心宿二」將在本次更新後登場,同步上線的還有兩位機師的劇情專屬機體、三位角色花嫁時裝以及「長夜」支線。

【以下內容為廠商提供資料原文】

沉默寡言的冷美人 長女「心宿一」

「心宿一」作為高橋家心宿三姐妹中的長女,是一個沉默寡言的冷美人。她精於殺戮與拷問的技巧,但令人意外的是,她是個常識人,對殺戮抱有沉重的覺悟。

而她駕駛的「阿尼亞特」,作為高橋重工暗部配備的高性能 BM,依仗其輕盈的身軀配合來自 ACE 學院長久以來收集的資料累計而成的優秀動作模組,本機可以做出各種輕快也兇狠的劍技,在被來自身後的刀刃刺穿之前,先陪對手好好的大幹一場。當然,這是心宿一的堅持,也是三姐妹對於暗殺目標最後的尊重。

頭腦聰明的隱匿者 次女「心宿二」

「心宿二」是心宿三姐妹中的次女。頭腦相當聰明,對自己的使命似乎另有見解,但是卻藏得很深。非常善於隱藏自己的情緒,連血脈相連的姐妹都很難看透她的想法。

她的座機是搭載了大量高性能的火焰武器的「阿塔瑞斯」。「阿塔瑞斯」同樣是高橋重工暗部配備的高性能 BM,雖然 “火” 與 “刺客” 似乎並不搭調,但是總歸要有人去將一切真相隱藏於熊熊的火焰之後,對於這項活計,駕駛員心宿二甘之如飴。

全新花嫁時裝以及「長夜」支線上線

本次更新內容,除了全新的機師 / 機體外,更有格尼薇兒、愛麗絲、露露三名角色的花嫁時裝實裝,想把美麗的她們帶回家麼?

同步上線的,還有一個全新的支線任務「長夜」,「長夜」講述了朧與睦月,輝夜與月讀之間的故事。想進一步瞭解姐妹之間的故事麼,那就不要錯過。

欲知更多詳情,請關注官方資訊。

最新遊戲新聞

延伸閱讀