臺北市
20°
( 20° / 19° )
氣象
2020-10-28 | GNN新聞

《sin 七大罪~魔王崇拜~》事前登錄開放 釋出遊戲畫面剪影以及事前登錄突破獎勵

《sin 七大罪~魔王崇拜~》今日(28)宣佈台港澳版本的事前登錄正式開放,一起來成為大罪魔王們的信徒,官方表示,遊戲正式上線後將在 Google Play / App Store 上提供下載遊玩。

事前登錄活動 Android /iOS

今日(28)起,《sin 七大罪~魔王崇拜~》開啟事前預約登錄,Android 和 iOS 手機用戶於事前登錄活動頁進行預約後可獲得序號,上市後於遊戲內輸入即可獲得『魔界鑽石 x 300』。

除了事前登錄活動頁外,Android 手機用戶也可於 Google Play 商店內搜尋《sin 七大罪~魔王崇拜~》先行預約。iOS 手機用戶由於在 App Store 暫不能先行預約,後續遊戲正式上線時,雙平台會同一時間登上平台。

事前登錄突破獎勵

隨著預約的人數突破,除了有大量的『魔界金幣』、『★2 加強訓練師』、『簽名海報』、『進化石』等角色培育素材,突破人數達到一定人次還有『★4 隸魔 杜魯西拉』、『★5 魔星 安娜塔西亞』和『魔星召喚卷軸 X10』等獎勵。詳細活動內容請參考《sin 七大罪~魔王崇拜~》事前登錄活動頁。

累積到目標人數,全服獲得『★4 隸魔 杜魯西拉』

累積到目標人數,全服獲得『★5 魔星 安娜塔西亞』

邀請好友成為魔王的信徒

遊戲畫面剪影

《sin 七大罪》動畫瘋上映中

10/31(六)預計上映集數

路西法等人來到世界屈指可數的度假勝地邁阿密,在這裡有著以媚惑的泳裝之姿擄獲海灘上所有男女目光的『色慾』阿斯莫德。一方面利維坦想用鋼管舞來和阿斯莫德一較高下,另一方面,阿斯莫德對無論沉浸在多少美色也毫無反應的十束真莉亞感到興趣,突如其來的危機正在逼近!

養眼的邁阿密海灘

在舞廳內卻若有所思的路西法

路西法等人在霧都倫敦尋找著『貪婪』魔王瑪門的下落。好不容易找到瑪門的藥店,路西法等人卻誤入瑪門設計好的陷阱而動彈不得,此時,路西法向瑪門提出 1 對 1 單挑,但發起挑戰的路西法卻被困在古城中受到嚴厲的拷問所折磨,利維坦因為擔心而跑去尋找不知去向的路西法,店裡只剩真莉亞一人....

決鬥!瑪門 VS 路西法

被拷問中的路西法

目前《sin 七大罪~魔王崇拜~》事前登錄開放中。更多遊戲相關資訊和活動,請持續關注官方網站。

最新遊戲新聞

延伸閱讀