臺北市
21°
( 22° / 20° )
氣象
2020-10-30 | GNN新聞

【模型】Pokémon《寶可夢 劍/盾》瑪俐&莫魯貝可 預定 21 年 6 月發售

The Pokémon Company 於今(30)日宣布,將推出由Max Factory 負責製作,出自《寶可夢 劍/盾》中的角色「瑪俐&莫魯貝可」。

這裡有圖片燈箱

這次由 The Pokémon Company 所推出,出自《寶可夢 劍/盾》的角色模型,是在故事中登場,主角的勁敵之一「瑪俐」。模型重現了瑪俐可愛的外表和冷靜的表情,她的搭檔莫魯貝可也以緊抓著背包的可愛動作製成模型。而底座的部分則是印上了惡系道館的專屬標誌。

The Pokémon Company《寶可夢 劍/盾》瑪俐&莫魯貝可,目前預定將於 2021 年 6 月發售,建議售價為 13000 日圓(不含稅)。對於本隻模型有興趣的人,可至官方網站查閱更多相關資訊。

最新遊戲新聞

延伸閱讀