臺北市
21°
( 22° / 20° )
氣象
2020-10-30 | GNN新聞

《鬼滅之刃》實體書籍銷售突破 9000 萬本 全套作品佔據 Oricon 週間銷售榜前 22 名

由 吾峠呼世晴所著冒險漫畫《鬼滅之刃》,全套漫畫(22 集)本週於日本 Oricon 更新的每週漫畫銷售排行榜中佔據了前 22 名的位置,同時實體書籍累積銷量也已突破 9000 萬本。

《鬼滅之刃》是由吾峠呼世晴所著的作品,故事已正式在今年完全並推出了單行本最後一集(第 22 集)。而作品推出至今,除了推出改編電視動畫外,電影《鬼滅之刃劇場版 無限列車篇》目前也在台日正式上映,並且在日本創下雙週破百億的紀錄。

根據 Oricon 的統計資料指出,《鬼滅之刃》第 22 集目前已連續 4 週佔據首位,而同作品佔據 1 到 10 名的紀錄也由《鬼滅之刃》更新,目前已累積六週。此外,繼 2 月以及 5 月的 1 到 19 名皆由《鬼滅之刃》獨佔紀錄後,隨著這次排行榜 1 至 22 名皆由《鬼滅之刃》拿下再次更新紀錄,創下了漫畫銷售榜上前 22 名皆由同作品獨佔的成績。

1 至 22 名皆由《鬼滅之刃》拿下

在銷售量的部分,《鬼滅之刃》實體版繼 9 月突破 8000 萬本後,這個月已正式達到 9000 萬本的數量。如果包含電子版的銷售在內,上個月也已正式扣億大關。

最新遊戲新聞

延伸閱讀