臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
快訊

2020-10-30 | GNN新聞

《陰陽師 Onmyoji》萬聖百鬼夜行開啟 推出萬聖節限定頭像框

《陰陽師 Onmyoji》營運團隊今日宣布,平安京一年一度的狂歡宴會即將開啟,參與萬聖節活動可體驗百鬼夜行自選福利,活動期間完成任務還能獲得萬聖節限定頭像框。

【以下內容為廠商提供資料原文】

萬聖節・在線百鬼夜行

鬼怪騷動的這天,東方的鬼怪也來湊熱鬧!南瓜裝飾一新的町中,式神們悠悠漫步。立刻進入《陰陽師 Onmyoji》官方網站,參與盛大的萬聖節百鬼夜行吧!活動僅限 10 月 31 日萬聖節當日開啟,一起來看看萬聖節的熱鬧町中!

另外,官方社群聯動活動同步進行中,將萬聖百鬼夜行截圖上傳分享,並以「# 萬聖百鬼夜行」投稿,將有機會獲得週邊好禮!詳情請見《陰陽師 Onmyoji》官方社群網站。

萬聖節派對,一起來狂歡!

狂歡〈1〉百鬼夜行自選活動

不同於以往的隨機出現式神,萬聖版百鬼夜行活動可以透過支付勾玉或魂玉,選擇心儀式神!被選中的式神一定會出現在百鬼夜行中,寶貴的集碎片機會,不容錯過!

活動時間 :10 月 28 日維護後 - 11 月 3 日 23:59

狂歡〈2〉2020 萬聖百鬼祭開啟

於活動期間內,進入遊戲完成每日的指定任務,可以收集 4 種限定的頭像框。全部收集之後,更可獲得萬聖節限定頭像框!

活動時間:10 月 28 日維護後 - 11 月 10 日 23:59

最新遊戲新聞

延伸閱讀