臺北市
20°
( 20° / 19° )
氣象
2020-10-30 | GNN新聞

《英雄聯盟》釋出新英雄「瑟菈紛」專屬主題曲 K/DA ALL OUT 造型同步上架

《英雄聯盟》新英雄「瑟菈紛」正式於遊戲 10.22 版本更新後登場,Riot 更釋出其技能展示影片與該英雄主題曲。另外,虛擬偶像團體 K/DA「ALL OUT」造型系列同步上架。

《英雄聯盟》10.22 版本已更新上線,該版本針對一些使用火系技能的角色進行改動,如安妮、布蘭德,讓他們的技能變得更直覺、更靈活並提升他們的實力,同時還有調整了平衡,讓勒布朗以及史瓦妮等最近比較邊緣的英雄有上場的機會,並稍稍降低卡爾瑟斯跟煞蜜拉的氣焰。而新英雄「瑟菈紛」跟著本次更新後正式於遊戲中登場。

另外,虛擬偶像團體 K/DA 的阿璃、凱莎、伊芙琳、阿卡莉以及新合作偶像瑟菈紛的「ALL OUT」造型系列緊接著於今日上架,其中凱莎更推出尊爵不凡版。

這裡有圖片燈箱

最新遊戲新聞

延伸閱讀