臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
2020-11-24 | GNN新聞

《英雄聯盟》公開新英雄鋼鐵少女「銳兒」 冷酷強悍的坦克型輔助

Riot Games 今日公開了旗下線上遊戲《英雄聯盟》新英雄鋼鐵少女 「銳兒」,定位為坦克型輔助英雄,她是黑玫瑰學院慘無人道實驗下的產物,歷經充滿苦難與恐懼童年的她決心要推翻諾克薩斯政權,研發團隊今日公開了其技能介紹。

角色故事設定

「銳兒」的角色設定為黑玫瑰組織成員與諾克薩斯的高階軍人間的孩子,她在很小的年紀就嶄露她的魔法、極為罕見的馭鐵之術形式,也稱為金屬操控。這用來對抗魔鬥凱薩是完美不過了。她的父母把她送去一所專為孩童設立的魔法學院,好把她變為諾克薩斯的武器,銳兒在設施內度過了數年的時光、被迫與其他學徒戰鬥,她擊敗了每一名對手,但隨著她在眾學徒之中脫穎而出,他們開始一個個消失、從她的生命中完全抹去,導師將魔法從他們的體內完全抽乾,並灌注給銳兒。

這些學徒是銳兒的朋友,但當銳兒擊敗其他學徒,他們要不是傷重而死,要不就是被教職員抽走體內的魔法並注入給銳兒,這個過程會抽乾他們,成為不具魔法及情緒的行屍走肉。當銳兒得知一切後,她憎恨一切人事物,並將整個地方摧毀殆盡。

銳兒相關技能

被動「破鑄者」:銳兒的攻擊非常緩慢,但是會暫時偷取目標的一部分物理防禦和魔法防禦,根據所偷取的數值造成額外傷害。 銳兒可以吸取來自多個不同敵人的防禦力,從而自身變得極為強韌。

Q「鐵碎之擊」:銳兒用自己的長矛戳刺前方,打破任何一種護盾,並對所有命中的敵人造成傷害(在首個目標之後傷害降低)。 如果銳兒用相吸相斥(E)綁定了一名隊友,那麼她與該名隊友可以根據被此技能命中的英雄數量來回復生命。

W1「馭鐵之術:解構」:銳兒躍上天空,將坐騎轉變為重甲,獲得一個巨大的護盾,存在到被摧毀或重新上馬為止(只能在駕駛坐騎時使用)。 落地時,她將擊飛周圍所有敵人。 銳兒可以在變形過程中施放相吸相斥(E)和磁能風暴(R)。

W2「馭鐵之術:起駕」:銳兒向前衝刺並將裝甲變形為坐騎,獲得一個爆發性的移動速度(只能在重甲型態使用)。 在她的下一次攻擊中,她會向目標衝鋒,以造成額外傷害,並將其過肩摔。

E「相吸相斥」:銳兒以磁力將她的一塊鎧甲吸附於目標友方英雄身上,並在位於附近時使其獲得額外的物理防禦和魔法防禦。銳兒可以重新施放此技能,來打破連結並暈眩她與她所綁定的隊友附近和之間的所有敵人。

R「磁能風暴」:銳兒爆發出磁能之怒,將附近的敵人吸引向她。 她會接著在周圍創建一個引力場,將附近敵人拉向自己數秒。引力場不會打斷敵人的其他行動。

銳兒預定將於《英雄聯盟》10.25 版登場。

最新遊戲新聞

延伸閱讀