臺北市
19°
( 20° / 17° )
氣象
2020-11-24 | GNN新聞

SuperGroupies 推出《潛龍諜影》系列合作手錶、背包、軍大衣與軍靴

SuperGroupies 宣布,將與 KONAMI 合作推出以經典諜報動作遊戲《潛龍諜影(Metal Gear)》系列主角「固蛇(Solid Snake)」為主題的 4 種商品,包括手錶、背包、軍大衣與軍靴。皆採接單生產方式提供,預定 日本時間 11 月 24 日至 12 月 14 日 12:00 接受訂購,各商品將於 2021 年 3 月上旬至 5 月下旬陸續發貨。

固蛇款式手錶(19800 日圓 + 稅)

以「固蛇」為概念的手錶,具備星期、日期顯示。錶面的配色讓人聯想到遊戲的世界觀。小指針部分則是以遊戲中的無線電通信畫面為主題,設定為坎貝爾上校的頻率 140.85KHz。以系列熟悉的「紙箱」包裝。

這裡有圖片燈箱

固蛇款式背包(14800 日圓 + 稅)

以「固蛇」為概念的灰黃雙色背包,配備便利的多收納袋。附有遊戲主題的魔鬼氈刺繡布貼。內側的迷彩圖案是以各式槍枝、野戰口糧、紙箱與驚嘆號等熟悉的遊戲元素構成,還繡有醒目的「危險」警告標示。

這裡有圖片燈箱

固蛇款式軍大衣(23800 日圓 + 稅)

以「固蛇」為概念的軍大衣,以灰色主色搭配黃色裝飾。前側拉鍊採隱藏設計。右袖繡有特種部隊「FOX HOUND」隊徽,左袖配有頭戴風格的拉鍊帶,以潛入服為概念設計。內裡的迷彩採用與背包相同的樣式。

這裡有圖片燈箱

固蛇款式軍靴(19800 日圓 + 稅)

以固蛇穿著的潛入服為概念的軍靴,採用可快速穿脫的側開拉鍊設計。鞋舌繡有「FOX HOUND」隊徽,在灰色主色的鞋面上配置有以潛入服為概念的金屬扣帶,鞋墊採用與背包、軍大衣相同的原創迷彩圖案。

這裡有圖片燈箱

最新遊戲新聞

延伸閱讀