臺北市
18°
( 20° / 16° )
氣象
2020-11-30 | GNN新聞

《白貓 Project》推出「仲夏節・行動!~ 海中綻放的櫻花~」活動

日本 Sony 企業在台分公司台灣碩網網路娛樂股份有限公司(以下簡稱 So-net )旗下代理的《白貓 Project》繁中版於今(30)日推出「仲夏節・行動!~ 海中綻放的櫻花~」(ミッドサマー・オペレーション!~ 海に咲く桜~」)泳裝系列繁中版遊戲活動。

白貓 Project》推出「仲夏節・行動!~ 海中綻放的櫻花~」活動

【以下內容為廠商提供資料原文】

本次活動於遊戲中推出五個角色,包含四大人氣女角席耶拉、艾瑪、莎緹菈、瑞秋的比基尼造型的泳裝造型現身,唯一男角色維克特也以率性的泳裝造型亮相,此外,每日參與活動,也將獲得期間限定的加倍寶石與獎勵,邀請各位冒險者跟著從寒冷的冰之國來到海邊的一行人,在這充滿陽光氣息的盛夏季節,展開一系列的海底大冒險!

泳裝系列角色介紹

泳裝的農家少女 席耶拉

職業:戰士

聲優:雨宮天

屬性:光

介紹:「一起游泳吧」與夥伴芙雷雅一起環遊世界的少女。換上泳裝,迎接暑假!

泳裝的農家少女 席耶拉

泳裝巫覡 艾瑪

職業:槍兵

聲優:加隈亜衣

屬性:雷

介紹:「穿這樣真的可以戰鬥嗎?」第一次換上泳裝的巫覡少女。暗地裡似乎很喜歡泳裝的設計。

泳裝巫覡 艾瑪

太陽姊姊 莎緹菈

職業:弓兵

聲優:伊藤かな恵

屬性:火

介紹:「第一次來海邊,有點緊張耶」盛夏中穿著泳裝的晴神少女。第一次見到海洋而感到興味盎然。

太陽姊姊 莎緹菈

冒失鬼人魚 瑞秋

職業:雙劍士

聲優:長江里加

屬性:水

介紹:「這套泳裝,很難為情耶」穿著泳裝的強壯少女。在盛夏的海灘上開始救生措施!

冒失鬼人魚 瑞秋

暑假中的北方冰槍騎士團團長 維克特

職業:狂戰士

聲優:高坂篤志

屬性:水

介紹:「休假中」放暑假中的北方冰槍騎士團團長。正在摸索如何度過假期。

暑假中的北方冰槍騎士團團長 維克特

期間限定活動開啟

白貓 Project》「仲夏節・行動!~ 海中綻放的櫻花~」活動自 11 月 30 日 16:00 起開啟四個期間限定活動,冒險者每日參與活動,可獲得期間限定的加倍寶石或獎勵!

「仲夏節・行動!~ 海中綻放的櫻花~」期間限定活動開啟

活動 1 – 每日轉盤寶石新增 4 格!

活動時間: 11/30 16:00 ~ 12/8 15:59

活動內容:轉盤的寶石欄位新增 4 格,努力獲得寶石吧!

活動 2 – 每日任務達成獎勵兩倍!

活動時間:11/30 16:00 ~ 12/8 15:59

活動內容:「每日任務」達成獎勵提升到兩倍,努力通過各種關卡吧!

活動 3 – 每日登入獎勵!

活動時間:11/30 16:00 ~ 12/14 15:59

活動內容:每天登入即可獲豐富虛寶獎勵。

活動 4 –仲夏節賓果活動獎勵!

活動時間:11/30 16:00 ~ 12/24 15:59

活動內容:完成所有賓果任務,並收集不可思議的珊瑚符文,可兌換各式獎勵。

更多詳細的活動資訊,敬請詳見《白貓 Project》官方社群網站並鎖定相關新聞消息。

最新遊戲新聞

延伸閱讀