臺北市
13°
( 16° / 10° )
氣象
2020-11-30 | GNN新聞

重回 LCK 賽區 《英雄聯盟》韓國戰隊 DYN 確定簽下打野選手 Peanut

英雄聯盟》韓國賽區 LCK 戰隊 Team Dynamics (DYN)今日宣布簽下打野選手 Peanut。

在前幾日傳出前《英雄聯盟》LGD Gaming(LGD)打野選手 Peanut 被 DYN 簽走的消息後,DYN 戰隊今日稍早於推特上正式宣布此資訊,DYN 與 Peanut 簽訂了兩年的合約,未來兩年 Peanut 將為 DYN 效力。

https://twitter.com/TeamDynamicsLoL/status/1333342762452754433

此篇推文已無法取得,可能推文已移除或隱私設定已更改。

打野 Peanut 是韓國知名選手,於 2014 年踏上職業選手道路,在 2016 年加入了隊伍 ROX Tigers 後拿下 LCK 賽區的冠軍,隔年加入SK Telecom T1 也有亮眼的表現,曾拿下 2017 年亞軍,更曾被邀請參加 All-Star 全明星賽,之後陸續待過不少隊伍。2019 年,Peanut 前往 LPL 賽區 LGD 發展、打進世界大賽,如今又重回 LCK 賽區。

最新遊戲新聞

延伸閱讀