臺北市
26°
( 27° / 23° )
氣象
2020-12-03 | GNN新聞

任天堂數位商店曝光《狼與辛香料 VR 2》Switch 版發售日

由 SpicyTails 與 GemDrop 共同製作,以《狼與辛香料》為基礎的 VR 體驗動畫《狼與辛香料 VR 2》預計將於近期在 Oculus Rift / Oculus Go / HTC Vive/PlayStation VR 以及 Nintendo Switch 發售,近日任天堂官方數位商店 Nintendo eShop 悄悄揭露了 NS 發售日為 2020 年 12 月 10 日,其他平台目前尚未有確定消息。

狼與辛香料》是支倉凍砂自 2006 年起發表的輕小說作品,描述商人羅倫斯豐收之神赫蘿 2 人共同踏上旅程的過程中所帶來各式各樣的故事。而在原作完結後,作者也推出了以賢狼赫蘿及旅行商人羅倫斯的女兒「繆里」為主角的小說《新說 狼與辛香料 狼與羊皮紙》。

繼首款 VR 作品《狼與辛香料 VR》問世後,續作《狼與辛香料 VR 2》中不僅可以看到大家熟悉的赫蘿與羅倫斯,他們的女兒繆里也在這次的新作中登場。究竟這次在他們一家人之間,將會發生怎樣的故事呢?

這裡有圖片燈箱

狼與辛香料 VR 2》建議售價為 Steam/Oculus Store 24.99 美元、My Nintendo Store / PlayStation Store 為 2739 日圓(含稅)。

最新遊戲新聞

延伸閱讀