臺北市
18°
( 19° / 15° )
氣象
快訊

2020-12-18 | GNN新聞

國產動作解謎新作《救贖之路》展開募資 預計明年 4 月推出限定試玩版

獨立遊戲團隊 Gamebarley 旗下自製新作《救贖之路(Requiescat)》募資計畫今日起正式啟動。

由《大禹治水》獨立遊戲團隊 Gamebarley 打造的《救贖之路》是一款動作角色扮演解謎遊戲,故事描述西元 2051 年,政府與財團合資打造的太空殖民船「Noah」啟航,卻在升空不久後,發生不明原因的連環大爆炸。「Noah」墜毀引發的自然災害與污染,使得地球上人口數量直線下降。殘存的科學家們歷經多年努力,地球環境仍不見改善。資源即將殆盡下,研究所長決定釋出所有人員,在荒野和遺跡中找尋活下去的希望。

這裡有圖片燈箱

救贖之路》於今日展開募資計畫,團隊設計了實體回饋內容「遊戲典藏版」,內容物包含插畫故事集、音樂機芯、原聲帶光碟、摺頁序號卡。另外,官方透露遊戲預計於 2021 年 4 月推出限定試玩版,完整版則計畫在 2021 年夏季登陸 Steam 平台。

這裡有圖片燈箱

同時,官方還公開更多目標解鎖計畫,包含 Switch 版、PS4 版和動漫畫作品連載等。

救贖之路》募資計畫已啟動。

  • 新聞關鍵字: PS4

最新遊戲新聞

延伸閱讀