臺北市
18°
( 19° / 15° )
氣象
快訊

2021-01-11 | GNN新聞

ANIMAX 頻道自即日起陸續播出《戀愛與謊言》《偽戀第二季》等動畫

ANIMAX 頻道宣布,為迎接 2021 新的一年的到來並提前預熱情人節氛圍,將自今(11)日起推出「戀愛大作戰」精選動畫,其中包括了《戀愛與謊言》、《偽戀 第二季》、《多田君不戀愛》、《輝夜姬想讓人告白~天才們的戀愛頭腦戰~》和《輝夜姬想讓人告白~天才們的戀愛頭腦戰~第二季》等作。

這裡有圖片燈箱

【以下內容為廠商提供資料原文】

1 月 11 日(一)起,每晚 7 點 30 分(週四週日除外),由《戀愛與謊言》開啟 ANIMAX「戀愛大作戰」的第一槍,渴望自由戀愛的男女們追求真愛禁忌的戀愛物語,「謊言」不被允許,「戀愛」更是禁忌。 日本在「超少子化對策基本法」下,所有人一到十六歲時便會接到來自政府的結婚對象通知。本作主角根島由佳吏在十六歲生日前夜,終於下定決心要將自己埋藏多年心意傳達給自己的心上人。但就在同一時間,政府已經幫他配對好了,透過科學的紅線結合的對象竟是真田莉莉奈。

ANIMAX 頻道更將在 1 月 16 日(六)晚間 8 點 30 分為大家獻上超人氣動畫 《偽戀:(第 2 期)》,黑道「集英組」的唯一繼承人,同時也是現役高中生的男主角一條樂,十年前與成為朋友的女孩約定,如果再次相遇就讓我們結婚吧!從那時起,他便隨身帶著那約定之物 …「鎖」。某日,樂的班上來了位美少女轉學生桐崎千棘,而她的真實身分是美國黑幫大小姐。水火不容的兩人,為了讓雙方家族的幫派能夠和平相處,被迫假裝成一對戀人?然而樂真正喜歡的,是身為同班同學的小野寺小咲,與現實妥協的虛假的愛情故事,即將展開!

晚間 8 點 30 分節目線除了 1/16(六)起開播的《偽戀:(第2期)》外, 1/28(四)起由《多田君不戀愛》接續上檔。俗話說「有遺憾,才是人生」,多田光良,一個不懂愛情為何物的男孩,一次在拍攝櫻花盛開的美景時,遇上了迷路的海外交流生泰瑞莎瓦格納。為了幫助她,光良帶著她到祖父開設的咖啡廳,一段意想不到的美麗愛情就這樣悄悄開始,網友觀眾力推青春浪漫愛情之作,一起回味戀愛的美好。

說到戀愛番一定要有這部漫畫銷量在日本突破 400 萬冊的熱門作品《輝夜姬想讓人告白~天才們的戀愛頭腦戰~》。自 1/19 起,每晚 9 點 30 分,ANIMAX 頻道將為您帶來壓軸好秀《輝夜姬想讓人告白~天才們的戀愛頭腦戰~》兩季連播。「先告白的人在戀愛當中是輸家!」,在名門菁英雲集的秀知院學園里,身為高中部學生會副會長的四宮輝夜與會長白銀御行備受大家矚目。兩人雖暗中相互愛慕,卻因自尊心過高無法坦率,上演了一場場試圖「讓對方先告白」的戀愛頭腦戰。然而完全不夠坦率的兩人,面對著第 67 屆學生會的任期即將結束,四宮輝夜和白銀御行誰最終將會先屈服並向對方告白呢?

ANIMAX 頻道 一二月「戀愛大作戰」精選動漫節目播出時間:

戀愛與謊言》:1/11 起 每晚 7:30 (週四週日除外)

偽戀:(第2期)》:1/16 起 每晚 8:30 *雙聲道

多田君不戀愛》:1/28 起 每晚 8:30 *雙聲道

《輝夜姬想讓人告白~天才們的戀愛頭腦戰~》:1/19 起 每晚 21:30 *雙聲道

《輝夜姬想讓人告白?天才們的戀愛頭腦戰》:1/31 起 每晚 21:30 *雙聲道

最新遊戲新聞

延伸閱讀