臺北市
18°
( 20° / 17° )
氣象
2021-01-14 | GNN新聞

【TiCA21】曼迪釋出動漫節《柯南》《FGO》《犬夜叉》等周邊資訊

曼迪傳播將於 2 月 4 日至 8 日舉辦的 2021 台北國際動漫節推出《名偵探柯南》、《庫洛魔法使 透明牌篇》、《犬夜叉》、《Fate/Grand Order》等上百款新品首賣,還有千款豐富日版品、8 款福袋、《數碼寶貝劇場版》BD 及 DVD 現貨限量上架,還有電影《Fate/Grand Order-神聖圓桌領域卡美洛- Wandering; Agateram》獨家特典預售票,以及更多好康加碼,提供給有興趣的人參考。

【以下內容為廠商提供資料原文】

名偵探柯南》以最新劇場版《緋色的彈丸》為主題,推出小掛軸、壓克力人型立牌、小提袋、L 夾等等,充滿電影刺激氛圍的設計,以及本次主角赤井秀一的身影,讓人更加期待電影上映!《庫洛魔法使 透明牌篇》則以春日及花卉為主題,推出柔和粉嫩色調的不鏽鋼保溫瓶、壓克力吊飾、以及以角色意象調和的香氛噴霧,視覺及嗅覺都能獲得滿足,可愛的斯比大型暖手枕更是吸引目光,在冬末春初之際絕對是暖心又暖手的好夥伴!《戀與製作人》推出 36 公分的特製巨大立牌,更有典藏明信片書及最實用的三折傘與大家見面!而備受注目的《犬夜叉主題Cafe》雖然劃下句點,豐富的週邊商品仍會在動漫節與大家見面。

這裡有圖片燈箱

精選《Fate系列》《魔法科高中的劣等生》《迪士尼扭曲仙境》《名偵探柯南》等各大熱門強作日版週邊商品,上百款新貨搭機抵台。

粉絲們望穿秋水的劇場版《Fate/Grand Order-神聖圓桌領域卡美洛- Wandering; Agateram》3/5 即將在台上映,動漫節獨家套票附限量特典,內含紀念票以及日版複製原畫封入資料夾,共有貝德維爾、藤丸立香、奧茲曼迪亞斯及阿拉什共 4 款隨機美圖,最具收藏價值,套票限量完售不補。

本次精選8款特製福袋,有《名偵探柯南》《庫洛魔法使 透明牌篇》《Fate系列》《戀與製作人》,以及狂殺破盤的特級名物《曼迪綜合福袋》,福袋商品陸續公開,只在動漫節限定下殺 3 折起跳,統一定價 500 元及 800 元兩種。

這裡有圖片燈箱

《數碼寶貝大冒險 LAST EVOLUTION 絆》以「最後的冒險」為被選召的孩子和數碼寶貝們的旅程劃下完美句點,現在,你有機會將這段感動永久封存。《數碼寶貝大冒險 LAST EVOLUTION 絆》BD 以及 DVD 特別邀請中文配音原班人馬錄製中文版,除了收錄雙語音,更有多段映像特典,精裝版 BD 更封入 2 張特製色紙,展覽現場數量限定販售。

集熱血、努力、友情於一身的《火影忍者》現場推出軍牌機,不只能將帥氣的嗚人、佐助、卡卡西、我愛羅帶回家,軍牌背面還可客製留名,成為專屬你獨一無二的永恆紀念!《犬夜叉》鑄幣機讓你以親切的價格 DIY 製作犬夜叉、阿籬、殺生丸、桔梗紀念幣,收集 4 款一字排開更有氣勢。

最新遊戲新聞

延伸閱讀